军校成人专科学历证书是否可以考助理物流师和08报关员资格考

我是04年军校成人专科毕业的,没有军籍只有学籍,文凭里写到根据教学[1995]2号文件规定,该证书所证明的学历,国家和军队予以承认,而且还通过上海人才服务中心的学历诚信评估报告,现在问下,是否可以报考助理物流师资格证书的考试和报关员资格证书的考试啊,谢谢!
军校学历现在好象非常的有争议,真是头疼啊!

好评回答
    没有问题。
    物流师的话,你要什么地方的(好像信息产业部、劳动部、物流采购联合会都有)?
    物流师基本可以保过(如果你上培训班的话)
    报关员需要当地海关现场验证,一般也会给过的,因为我们这里的海关内部放宽到高中毕业。

    c***