北京哪里有军事院校大专毕业证的确认机构?

我是2001年"第二军医大学南京军医学院"的大学专科毕业生.目前,我要报考本科,网上查不到我的电子学历.学历审察不合格,就上不了本科.而且军事院校的毕业证,只能到北京有关文凭确认机构才能出具确认证明.请问:这个确认军事院校学历的机构,叫什么名字?在北京哪一个地方?

好评回答
          一、确有这个机构: 全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心(教育部学历认证中心)
        二、代理服务机构地址:
        北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦701室(北航北门向东200米)
    邮政编码:100191
    联 系 人:宋老师、李老师
    学历认证咨询:010-82338424
    学历认证传真:010-82338426
        三、乘车路线:
      1。
      乘375、331、386、392、398、438、478、484、490、498、632、691、693、743、810、836、944、运通103至北京航空航天大学站下车,向西步行500米即到;   2。乘47、740、运通113路至北京城市学院(海淀走读大学)站下车,向西步行20米即到;   3。
      首都机场乘民航大巴在北京航空航天大学站下车;   4。西客站乘47路直达北航;   5。北京站乘地铁至西直门换375、490路到北京航空航天大学站下车。 四、认证方式: 1。到中心现场(北京)申请认证  2。通过邮寄方式申请认证  五、认证过程:   第一步:填写《学历认证申请表》(网上可下载申请表:    第二步:准备认证申请材料:   单位申请需提供单位委托函或介绍信,以及被查询人的毕业证书复印件及身份证复印件,证书复印件须注明“与原件一致无讹”。
      个人申请需提供毕业证书原件、复印件及身份证复印件;委托他人办理需提供委托函。如毕业证丢失且没有复印件,需到毕业院校补办《毕业证明书》。   认证受理后如需提供其他补充材料,如招生录取底册(复印件加盖学校红章)及学校证明等,将由工作人员电话另行通知申请人或申请单位。
         注意事项:   1。网络教育、成人教育及开放式教育等“专升本”学历,均需同时提供并认证“专科”学历证书。   2。军校学历证书认证,除提供毕业证书原件、复印件,身份证复印件外,军校普通高考入学的需要提供入学批准书、学校证明、军籍证明(转业证、军官证);参军后报考军校的需要提供入学批准书、入伍批准书、学校证明、军籍证明(转业证、军官证);函授学习需要提供入伍批准书、学校证明、军籍证明(转业证、军官证)。
      如在校学习期间无军籍请在《学历认证申请表》上注明。   3。办理中、英文成绩单认证,需提供中、英文成绩单原件。   4。高中学历认证仅受理2003年以后毕业,且参加过全国统一高考。   第三步:交费   收费标准:中文学历认证(100元/份);英文学历认证(300元/份);办理加急(100元/份);中文成绩单认证(150元/份);英文成绩单认证(150元/份);中文报告备份(50元/份);英文报告备份(100元/份)   注意事项:   1。
      如需办理加急业务须经前台工作人员同意后方可受理。   2。办理英文认证报告或英文成绩单认证,需先办理中文认证报告或中文成绩单认证。   3。办理成绩单认证,需先办理学历证书认证。   第四步:确认报告领取方式   A.到认证现场自取   申请人凭《查询、领取中国高等教育学历认证结果凭单》及本人身份证到前台领取,委托他人领取需出具委托函,并登记领取人身份证号码及联系电话。
         B.邮寄认证报告   如需办理邮寄,需现场填写《邮寄快递单》,并提前交纳邮寄费(代邮局收取):   北京市内特快专递(14元/封) ;国内特快专递(22元/封) ;邮寄美国WES(197。2元/封) ;邮寄加拿大WES(187。2元/封) 。

    静***

其他答案

  • 我知道:你去北四环学院路那里(学院路和北四环交叉路口西南侧)的柏彦大厦7层有个国家学历教育认证中心,那里可以出具国家承认学历的证明(就是认证你的学历是否为国家承认学历),部队和地方都可以认证。但是部队学历和地方学历的唯一区别是:地方可以办加急收费200元,部队不可以办加急而且时间会可能长一些(大约一周到十天左右)收费100元。可以从网上下到申请学历认证表。我已经到那里帮别人认证了三次了。

    玄***

  • 没有这个机构
    地方是否承认,就看是不是通过高考入学的。
    我可以很骄傲地说,如果我不知道,估计不可能有人知道。如果我说没有,那就一定是没有。因为我就是干这个的。

    更***