高手帮帮小弟!

我是18区的92的一个小锤子,玩到现在我还是不明白装备的激活是怎么回事,不明白什么属性激活什么属性,还有什么装备激活什么装备,还有就是2暗怎么激活。和激活暗1的东西和属性一样么!多谢多谢!

好评回答
    1、属性激活是按五行相生顺序,就是木生火、火生土、土生金、金生水、水生木、木生火。。。。。。如此循环反复;
    2、身上装备的某一物品能激活另两个属性被生物品的某属性的同时,但自身又被其它另相生两物品的某属性激活;
    3、人物属性能自动激活一个相生属性;
    4、黄金装备配齐后自动激活全部属性。
       比如有个内毒A3的武器,因为是内毒,其属性必然为木,就需要用水属性来激活(水生木)。武器按金山的游戏规则是由项炼和衣服各激活一个,则既使你配上水项练和水衣服,也只有A1、A2被激活,这时如果你的人物是水系,A3也就激活了,只是内毒不叠加水系武功,所以没用。
       从这里看出内毒A3的武器几乎没有价值,如果一个掌五毒想使用内毒A3的武器,必须配齐黄金装备,否则五毒永远激不话A3的内毒武器。

    1***

其他答案

  • 举个例子吧,你有个A2的冰锤,因为你是金系,那A1自动激活了,而A2则需要金的衣服或护身才能激活,如果是A3冰的,那就要金的衣服和护身才能激活了。其它的也是这个道理,每件装备都要自身属性或另一对应属性的装备来激活暗属性。

    s***

  • 你还真B啊 按下 F1就可以看见了啊

    b***

  • 金激活水,水激活木,木激活火,火激活土,土激活金。
    其实现在不用考虑了,因为你鼠标点在装备上都有提示要用什么属性的什么物品来激活的,很方便。。。。时间长了就记住了。。。

    g***