爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
邯郸阴道刺痛

顺产生的时候是肚子痛还是阴道痛?

顺产生的时候是肚子痛还是阴道痛?想拉屎的痛还是刺痛?有内检痛吗P 
王*** | 2016-08-18 02:00:40

全部答案(共13个回答)

• 我顺产的时候是肚子痛,说不出来是什么痛,你现在还没生就不要去想怎么痛了,到时候顺其自然就可以了。过后你就会忘了是怎么痛的了亲。
    不*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
  • 是肚子痛哦,是想拉便便,会情不自禁地向下用力哦,内检还好吧,不是很痛,不过生宝宝的时候痛着痛就忘记痛了哦,还好吧,我现在回想起来
    张*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
  • 顺产的时候是肚子痛,想拉屎的痛就是快要生了,刚 的宫缩痛只是肚子痛,有 人形容是跟被门夹差不多。
    这*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
  • 亲爱的,其实阵痛开始之后随着子宫的强烈收缩,子宫疼痛是一定的,而且因为会压迫胎儿进入产道,所以盆腔部位也是会出现疼痛的情况,可能阴道方面的疼痛会没有那么明显哦
    无*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
  • 是肚子痛,就是想大便的那种感觉,内检我没感觉到痛。
    想*** | 2016-08-18 02:00:40 382 236 评论
    0/300
  • 是子宫缩。跟经痛差不多,但是就痛一点。也不是太难受的。还是可以忍受的范围。还有我个人觉得内检不痛啊。估计是跟护士或者医生的力度或经验有关系吧。我觉得时候不痛就是了。呵呵 这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧
    多*** | 2016-08-18 02:00:40 412 230 评论
    0/300
  • 也说不清什么痛了 就是想拉屎的感觉 越到后来痛的时间越长 间隔的时间越短 等到你以为坚持不住的时候就是宝宝要出来了 内检那是不舒服的痛
    天*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
  • 顺产时是肚子疼,是生硬的疼,初产妇骨盆要打开呢。内检的疼与之有一比,亲到时候就知道了。生产不是病,只是胎儿要出来的通道打开的过程,是可以忍受的。祝亲顺利生产。
    幸*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
  • 亲,顺产的时候是肚子痛,要生出来的时候是想拉大便的感觉。真正要出来的时候是没感觉的,哪怕撕裂你也没感觉了,因为之前肚子太痛了,后面那些你都觉得小case了。内检对你顺产之前肚子很痛的人也是不痛的。
    Y*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
  • 是肚子痛再准确一点是子宫痛,因为子宫收缩宝宝要从子宫里面出来往外挤,到最后第二第三产程的时候你就感觉是想要拉大便的感觉,痛的不行了,要是阵痛发作到频繁的阶段,医生的内检你根本感觉不出来了。
    方*** | 2016-08-18 02:00:40 398 233 评论
    0/300
  • 很疼很疼,说不出来的哦
    我*** | 2016-08-18 02:00:40 382 236 评论
    0/300
  • 我无痛分娩,所以没感觉,不过侧切伤口现在一个月了还是疼的
    郑*** | 2016-08-18 02:00:40 382 236 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,其实那种痛是人可以承受的,虽然很痛,但是只要坚持是可以承受下来的,我是顺产的,当时感觉好像浑身痛,说不出是什么感觉,就是一阵痛,一阵不痛,不过宝宝生出来就立马没什么感觉了,肚子也轻松了
    J*** | 2016-08-18 02:00:40 397 233 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部