什么牌子的框架眼镜好?

全部答案

  • 诗乐,该品牌眼镜最轻的型号只有1.8克,普通的也只有7克,如果配上超薄镜片的话,整个眼睛都有可能不到25克,而且诗乐的框架眼镜也是十分的耐用。
    花花公子的眼镜框架有的则比较轻便,其设计独特,且线条优美,关键是戴上舒适。
    卡玛尼的眼镜框架也是十分热销的,因为其采用的材料是一种醋酸纤维材料,与一些塑料框架相比,其优越性大,性价比也高,眼睛框架也不易变形,经久耐用。
    哥托普是一个受年轻人欢迎的牌子,因为其设计都是比较流行的,并且它的价格不贵,质量很好,眼睛框架不易折断,经久耐用。

    周***