我应该选择复读还是上三本?

我觉得自己的势力没有发挥出来,高中几年的生活有一部分荒废了,我想复读的话,发挥我最好的水平,再给自己一次机会,可是复读又着实有许多麻烦.我该如何是好?
请各位帮忙

好评回答
    建议复读,经过了一次高考的洗礼,无论在生理上还是心里上你都有了长足的进步。你也品尝过了失败的滋味,会更懂得珍惜每一天。不过你也要做好心里准备,复读将要比你已逝的高三付出更多,因为你已经失去了一次机会,必然要付出来弥补。当然有了信心、决心,再加上恒心,你成功的日子也在不远处。在我的周围就有很多复读取得好成绩的,考上了心仪的大学。当然个中之汗水,早已淹没在笑声之中了。

    悟***

其他答案

  • 读高三,几乎都是竭尽全力.
    复读,不如在一个适合自己志向的三本专业上拼搏一下。
    有读高三的劲头去读三本,定能成为尖子,再考研究生也是可能的。

    新***

  • 如果你有信心,建议你去复读!
    因为3本实在是不怎么样,从学校硬件设施到师资力量和1本决对是没法比的。还有校风,学习风气……
    与其上了3本以后后悔,不如现在再努力一次。为自己打开一片更广阔的天地!

    匆***

  • 有实力还是复读会有好结果的读自己的专业

    1***

  • 复读通常想专攻名校的优等生成功率比较大,一般学生不推荐。三本中也有不错的学校。
    另外,如果你真的有心考好一点的学校,专升本也是一种选择,压力和门槛都比复度低不少。

    s***

  • 同意楼上
    主要问题是,你不知道以后什么样。并且这一年的精神压力太大了

    m***

  • 建议上三本,如今高考题目越来越活 光靠复读时下功夫可能会力不从心

    1***