高考完是上三本好还是复读好?

高考完是上三本好还是复读好

好评回答

    你这种情况,建议复读,只要肯努力,明年必会有大的突破。专升本贰袱蹿惶讷耗寸同丹括不是想的那么简单容易。
    祝你好运!
    ###
    要知道到大学里面想专升本得拼命学三年,要是想轻松一点我想还是复习一年如果这一年你能坚持住,心里确定能考上那就复习,就是看自己下一年的努力如何,因为贰袱蹿惶讷耗寸同丹括人的智商都是一样的只是学习好的勤奋而已
    ###
    建议复读。
      还是直接本科的好。
    ###
    坚决复读,听我的!我和我姐姐就是实例!
    我姐姐比我大三岁,她当年考了个三本,选了个专科,今年过了专升本,还要再读一年,而且专升本的学校都很一般,而且拿的证书是“专升本”,别人一看就知道。
      。。
    而我,去年高考535分,复读一年,今年考了614,可以进一个很好的大学!!坚决复读!!当然,你必须更加刻苦努力,我就是觉得自己高三没搞学习,努力了一年,所以,加油吧!!!

    钱***

其他答案

  • 复读没有必要,如果你有学习欲望,不想读三本,完全可以到重点大学读自考本科,然后考研。往往复读,不一定会有好成绩,一旦失败,耽误的是一年青春。除非你自己有九成把握,复读机会还是很大。如果说最终要考研,不如选择另外一条路!通过自考,考研。走不同的路,节约了一年甚至二年时间,最终得到的结果一样。又何乐不为?

    H***