300元RMB一把白恶魔短剑,贵不贵?

剑川治腋臭贵不贵

300元RMB一把白恶魔短剑,贵不贵?

全部答案

  • 不错啦~~~
    真的很便宜,羡慕你。。。。。。
    20服价格
    恶魔短刀9000多万一把
    因为蓝管已经涨到150万一个,做2刀匠铸模就6000万啦,晕死。
    而恶魔卷100%是2100万。。。。。
    t2b和人民币比例200000:1
    300元即6000万t2b 在20服是打6折的优惠,偷着乐去吧!

    空***

  • 我们17服500点卡可以换900,恶魔在我们服最多也就4500(不加属性,不冲),RMB300确实有点贵,不过要看你们服务器的TB的行情来定。

    i***

  • 19F要600,,现在600也够戗了!

    a***

  • 买不买的到看你服务器的TB价格了,要是你在北京或者上海这样的服务器的话,就直接告诉你:你绝对买不到,当然一般的服务器还是有机会的,那里人气低,TB价格和材料价格都不高,300勉强应该过的去。我是北京6服的,给你我们的市场参考价格500RMB(材料涨价了,现在武器都不便宜)

    1***

  • 不去努力,用RMB!换回来就是贵!........劝你去玩"私服"!(有D人一身极品装备,而怎样操作也不知道,正垃圾)

    十***

  • 250-260就是公平价了,多了就亏了

    t***

  • 贵了,现在30点卡都能换1000W,最多250吧,你说呢??

    c***

  • 我觉得贵死了,
    但爱游戏的人觉得可以
    个人投入不同,看法不同的

    c***