爱一个人真难啊,,

爱一个人真难啊,, 我和我的女朋友相恋了N年.不知道最近他老是对我忽冷忽热的.是怎么回事啊

好评回答
    可能有外遇了 你要小心点 ,平时多关心下她,多对她好,让她回心转意

    腿***

其他答案

  • 可能你老是不向她求婚,她感觉不舒服,更说不定她怀疑你是不是真的想娶她!你可以在这个方面试探一下!

    爬***

  • 两个可能:
    1。她不爱你了,想早点结束,而又不得不逢场作戏
    2。想试探下她在你心里的位置。热那当然就是真情流露了,如果她对你冷,或者讽刺你挖苦你,故意凉着你这时候你应该主动找她,问她怎么了,她等的就是你的“询问”,之后她就会引导你回答到她想要的答案,这时候你要顺着她来,不能想到什么就说什么。
    另外,注意你对她的关切要适度,要不她会觉得你婆婆妈妈,甚至会改变她对你最初的看法~~

  •   杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
    主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
    杯子:“应该是吧。”
    主人把开水倒进了杯子里。
    水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
    水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
       水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。 杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” 主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
       杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。 杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
       主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。 杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? 杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗? 。

    有***