如何把rmvb电影文件缩小啊 急急~~~

我下载的 动画片 20多分钟的 都是 90多MB
文件类型是 RealAudio / RealVideo VBR
如何把 单独的文件 缩小啊 谢谢

好评回答
    就是用软件在缩小,也只能是缩小到80多M,没有什么大的效果。
    我给你出个主意,采用分卷压缩方式就可以了。
    首先你的电脑上必须装有winrar压缩软件,如果没有安装,百度搜一下,下载安装就可以了。
    分卷压缩的方法:
    右键单击动画文件,选择“添加到压缩文件”,弹出窗口,在“压缩分卷大小”处输入数值(以字节为单位),例如:输入47185920就代表45M,然后点击确定,就可以把90M的文件分成两个45M的文件了。
    如图:

    逝***

其他答案

  • 下个软件,把它转换成3pg格式

    马***

  • rmvb本身就是经过压缩处理的了,所以本身就小,如有需要就用RealProducer Plus之类的软件再将码流减少就可以了,不推荐

    m***

  • 使用下面这个软件:
    WinAVI Video Converter是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。

    p***