如何下载!急急

事情是这样的,我门这里的网吧看电影点播系统用的就是华捷的网站   然后就是一个电影网站的封面,用户点中相应的电影就可以直接观看,看的时候网页上用的是real的播放器,不过你要是点放在realplay中的时候,它就显示没有播放列表,我也找不到他的真实地址。我想下载上面的电影,可是苦于找不到真实的地址!补充(请不要给我推荐相关的软件,我都用过了,还是没有方法,另外就是不要给我说什么临时文件,那里面也是没有,不管是隐藏的还是不隐藏的都没有,我都找了,还有就是不要给我讲什么下载在线视频,这个不是的,他是一个电影网站,他的片子应该都是rmvb格式的,不会是asf.flv什么的,希望懂的人,可以指点一下,我都整了两天了,还是没有下载一部,同时也不用给我介绍kmplay播放器录制,因为就不知道网络地址,没有办法录制,还有就是他的网页上就镶嵌了这一个播放器,所以换不了,有懂的人帮帮忙!真的给我解决了,我给你100分的同时在给你送300分。)

好评回答
    哥哥,玩电脑的人头脑要灵活的嘛,你没有地址肯定是下载不了,那么我们换其他方法看看!
    1,既然电影都在你电脑里面播放了,它肯定会生成一个缓存文件啦,你用文件搜索功能或运行打开缓存文件夹,看看找得到你需要电影的缓存文件,如果找到了,你尝试打开,看看播放器能不能渲染,最好用不同的播放器试看看,因为每个播放器支持的文件格式是有限的,如果渲染成功,恭喜你,可以把这个文件保存到理想的地方了。
    2,要是这样子还是不行呢?我们只好用硬办法了,我们去找一款屏幕录像专家,对电影进行摄像就可以了,屏幕录像专家好像支持输出很多格式,是一款不错的屏幕抓取软件,如果你找不到这个软件找我,我传给你!

其他答案

  • 我也觉得是网吧的内部资源。192.168.开头的一般都是路由器连接才会有的ip,一个路由器下面的所有电脑都是这样开头的。你说的华捷估计是用网吧管理软件作好的页面,你想下的话,要么就看网吧的安全设置了,要么就直接找网管。网吧安全设置要是不严的话,那你就能访问那台放资源的服务器,直接复制粘贴(安全设置允许的话),放你自己电脑,再粘贴到你自己的移动硬盘上(当然要是设置不允许的话,还是没辙),个人觉得,看你运气了。当然如果你和网管关系好的话,也可以直接找他要,这也看你运气了,网吧这种资源好像基本不让人拷走的。你试试吧,个人建议,还是去买盘吧,和你上网吧看费用差不多

    1***

  • 你说的电影是这个网吧的内部资源,存在网吧的服务器上面,并不是从网站上看的。在网吧上网的时候,你在浏览器里面输入// \\ \也就是你刚才给出的那个网址中包含的IP地址,就能连到那台服务器上,电影就可以随便拷下来看了。
    如果这个Ip不行的话,你在用那个电影点播系统看电影的时候,在内嵌的播放器上(realplayer)上找到影片属性,可以清楚的看到该影片的来源,肯定包含该电影的IP地址,然后用上述方法在浏览器里面输入IP就行了。
    如果实在不行的话,就到网上邻居里面找吧,虽然麻烦点,但是肯定能找到那台服务器。
    如果还不行的话,请在评论里面描述清楚情况,我会及时给予解决的。

    1***

  • 我也来尝试给你一些方法吧。
    你说“他的网页上就镶嵌了这一个播放器”
    我不知道你在的那个网吧用的是什么浏览器,
    但你可以下载一个其他的浏览器。
    随便一个都可以,这样的浏览器上面就不会系统自带的播放器了。
    这样你再点电影时,
    可能会提示你安装播放器,
    你就可以安装自己喜欢的播放器了。
    如果网吧速度很快,当然是不需要下载电影下来再看的。
    相反,如果速度很慢,当然不能在线进行看了。
    只能借助迅雷这样的下载工具下载下来看了。

    大***

  •   先要确定realplay加载影片的速度,如果很快,不需要缓冲,那它是使用普通的共享文件夹方式播放的。用共享文件夹就好办啦!
    首先需要下载安装这个工具:
    地址:
    下载安装好,运行开始菜单程序里的LanHelper,
    点击菜单View -> Language -> Chinese (简体中文)这样LanHelper就是中文的界面啦!
    现在点击菜单 “网络”-》 “扫描局域网”(或者用快捷键Ctrl+L)。
      一会程序上就会列出网吧内的主机,看名称那列,一般电影服务器的名称使用server、media、vod、mov、dy、dianying 看到名称含有上面这些关键字的机子,就用鼠标双击那台机子,然后就会弹出有关那台机子的“计算机属性”窗口,在里面的目录树有一个“共享资源”的分支,它的分支下列出啦这台机的共享文件夹,逐个在共享文件夹的上面鼠标右键,选择“浏览”,就可以打开这个共享文件夹,慢慢找吧!很快就会发现你想要的啦!!!祝好运啦!。

    1***

  • 使用BT或者电驴呀,网上BT种子文件多了去了,要什么电影没有?
    只要知道电影名,就能找到资源下载。

    安装BT下载软件(比特精灵或者迅雷也行),然后去上面那个网站输入电影名搜索即可。

    z***