军练级时应该怎么设置狂雷和其他技能的搭配?

好象光用狂雷太费蓝了 请大家赐教

全部答案

  • 我用炼气+减蓝任务,在樱仙林打,冷泉还越打越多呢,根本用不了蓝。

    f***

  • 我的军师号在学了练气化神基本上用狂雷练级耗蓝就很少了,我也如楼上"心甘情愿的爱你"一样,设置技能低于50时用练气化神,3气的时候还有时要吃点蓝,现在7气了,基本上100个浊酒1周都难得用几个.

    1***

  • 1.必须的学了技力降低
    2.如果学了炼气的话,设置技能500化一次。 增加100点蓝,
    3.设置狂雷第一下,然后用雷也可以。 第一下用狂雷打怪,经验会多100点以上,
    4.我的军一直用狂雷升级几乎不用什么蓝的,也是智统体军哦。建议穿点带精神或加技能的装备。

    指***

  • 一般带兵的军1个雷击加一个狂雷就能干掉一个,建议第一下设雷击或第一下狂雷,省蓝抢得又快

    c***

  • 你没学耗费技力降低那个任务吧?学了后你就会发现用不了多少技力了!
    新版:《耗费技力降低》(军方40以上任务)
    1.前往豫章与祁纤npc交谈,花费三万技能点,进入学习的过程。
    2.收集羊角一个、鹿茸一个、牛角一个。
    3.收集树皮一百个、豹皮一个、虎皮一个。
    4.收集鳞片一百个、金属鳞五十个、龙鳞一个。龙鳞唯有峨嵋山云海的鱼龙有。
    5.与祁纤交谈,花费三万技能点,完成学习的过程。
    如果任务做全你还觉得用蓝多,那就只有2种方法了:
    1,如楼下所说,一边回神一边和酒,但是练级速度就会慢很多
    2,如果是免费区,多开打钱号供
    说起来,豪杰用妖刀练级喝蓝更快

    w***