爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

各位JMM们我怀孕了,可是我又怕。。。。帮帮我

我是今年6年初做的通水,7月份危险期AA了然后现在8月了昨天我用试纸测了一下,两条红线,我是高兴但又害怕,因为我不知道我做的通水对这孩子有影响没有,还有医生查出我左侧输卵管轻微的扭曲,扩张,宫外孕的机率较大,但我目前没什么反应,就是乳房涨痛,左边的腰好像酸酸的感觉,哎心里一片混乱,还有我工作和跟电接触不知暂时有没有关系,请各位JMM们帮我看看!同时祝没好孕的JMM们近快好孕!
小*** | 2007-08-07 08:09:37

好评回答

0*** |2007-08-07 19:09:10 78 22 评论
我也恭喜你祝你和宝宝都健康!希望我也能好孕!
不过我有个问题想问你,你能把你的情况再说仔细些.你的末次月经是那一天,在什么时候做的通水,在再什么时候发现自己有好孕了.因为我也是在这个周期去做的通液,我的月经时间是7月29号行经5天,8月6号早上去医院做的通液,结果两则都是通的.所以我也想急的在这个周期要.都试孕一年半多了,很急呢.你一定要来个信息.让我们都分享你的成功之路.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 接一棒!恭喜恭喜,希望我也好孕! 

w*** | 2007-08-07 21:52:53 43 30 评论
    0/300
  • 既来之则安之,不要想的太多了,咨询一下有经验的医生(现在发现妇产科医生队伍里也是良莠不齐),然后多关注自己身体的变化,尽量让宝宝在肚肚里茁壮成长!恭喜你了!
    大*** | 2007-08-07 12:06:45 57 27 评论
    0/300
  • 没有关系的,医生说通水后第二个月就可以怀宝宝的.放心吧
    x*** | 2007-08-07 10:23:31 41 30 评论
    0/300
  • 我好像听说过做了通水后要等三个月才能怀孕的,要是不放心,赶快到医院去问问医生啊。
    1*** | 2007-08-07 09:57:44 46 31 评论
    0/300
  • 你太紧张了,怀孕是好事,没想太多,不要紧的.恭喜你!希望下一个是我.
    千*** | 2007-08-07 09:32:01 44 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部