文章不想发表怎么设置啊

写的东西不想发表,只想搞成自己的小窝,自己想看就看,不喜欢被别人发现

好评回答
      有两个办法:
    第一个办法:
    建议楼主把自己写好的文章存入草稿箱,自己想看就看。实在想发表的时候,可以这样做:
    登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    进入首页右上方的“管理博客”。
    进入“BLOG文章管理”。
       进入“草稿箱”。 找到文章草稿可以对它进行编辑或发表。 另一个办法: 给博客加密码: 即就是如何让人家不能进入自己博客的代码: 代码说明: 一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码; 代码使用: 1,点击管理博客——个人首页维护——自定义空白面板——然后选择一块已有内容的面板(音乐面板,时钟面板什么的都可以)——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码的后面——点击保存,这样等于给你的博客上了锁了。
       2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了。 。

    孙***

其他答案

  • 你好!
    随着博客应用的推广和普及,博客的保密技术已经不受到博客网站本身的约束!
    目前在许多博友中广泛使用较多的是007Mi盘!形状类似U盘,使用的时候插在电脑的USB接口上!!
    1,可以自己在发表文章的时候随意加密和解密博客中的文章!
    2,也可以在Mi盘所设置的好友名单中随意授权指定1至多人解密阅读!
    除此之外其他人是看不见的!
    这种通过网络安全保密产品的自主加密方式,已经应用与许多“私人保密博客”,“情侣博客”,“企业博客”等......完全不受任何博客网站的影响!
    管理博客—BLOG文章管理—进入“文件夹”项目—在“文件夹”内选中你所要删除的文章,这是该文章项目会变为橙色,表示被选中,这时点击上方工具栏中的“删除”,该文章便会被删除到回收站,如果再有需要可以在“回收站”找回文章。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***