男人会想自己心爱的女人想的心理很难受吗

男人会想自己心爱的女人想的心理很难受吗?会想的差点发疯吗?

全部答案

  • 我暗恋我的初中同桌9年,也没有疯

    困***

  • 我先生就常说,再见不到我就会疯了。(我们现在两地分居)
    他说,他想什么都不要了来找我,说只要能跟我在一起,再吃苦受累也愿意。
    其实我对他也是这样。
    所以我想,爱得发疯应该是有的吧。

    百***

  • 精神疯不可能。性欲发疯到有可能呦。

    雨***

  • 越是得不到,越会这样.对男人而言,这种情况很少出现,这是由男人在性方面的多样性所决定的.如果出现你说的情况,那只是一种心理上的问题.我说实话,这样的男人其实很可怕,一但得手以后,会对女人加备折磨.不知女性朋友有什么看法?

    1***

  • 当然了

    m***

  • 看过电视剧《荆棘鸟》吗?拉尔夫神父深爱着美丽的麦琪,因为种种原因,他无法
    和她在一起,他每天只能借着祷告,跪在神像前,心里只想着麦琪,把双腿跪酸、跪麻为至,忍受着爱的煎傲痛苦。人只有深爱着他(她)才会有这种感觉,否则,体会不到真正地难受。

    悠***

  • 看人吧!!不同的人,,情况可能大不同!

    k***

  • 当然会很难受的,尤其是你爱过。
    男人其实往往更浪漫,更痴情,更理想主义。
    找点事强迫自己做,别一个人停下来,会好一点的。
    好运,兄弟。

    隐***

  • 有的人会想的发疯的,但大部分人是不会的。想的心理难受是正常的。想疯了就不正常了。

    1***

  • 想的心里难受是正常的啊,是否发疯就要看一个人的抑制力了

  • 大家浪漫点行不?人家指的是爱的要发疯了^^^^我都吐了
     我老公就想我想的发疯了,很正常^

    小***

  • 想得难受是普遍的,可想得发疯是少数的。
    想办法实现自己的想法,得到自己心爱的女人。如果不行,就尽快找到自己的新的目标。

    w***

  • 我希望我爱的人会想我想的难受,但是我觉得通常只有我想他想的难受。:(

    n***

  • 没有那么夸张吧?发疯是不可能的,现在的男人很现实的,想让他发疯难哦!

    坐***

  • 我暗恋我的初中同桌8年。没疯。
    疯了我看还是本身的心理有疾病。与想自己心爱的女人没关系。

    1***

  • 有可能性,但只有少数人会疯.

    孤***