勇者斗恶龙8 隐藏解决龙王神位置在哪?

我已经通关了啊.

好评回答
    通关后,SAVE
    随便找个宿屋睡,就会有剧情
    随后来到 萨桑比克(サザンビーク)西北的高台,只能飞过去.
    调查石象进入龙神之路,比较长的路......
    最后 VS 龙神王 还可以挑战7条巨龙
    当然,全部完成后,选择8连战的话更爽,哈哈,不过没什么奖励而已,好象是有个技能点数种子

    k***

其他答案

  • 通关以后别按掉..看过职员表会有一个让你记录的提示..记录一下..(记录旁边就会有个星星)马上再去睡一觉的....就会做梦..(具体的地方在第2个赌场城市的周围)一个天台上..必须要做神鸟才能上去...

    佐***