讨论武器 有兴趣的看看

我想问一下  问道武器长久不用 后来又带上 会不会生疏的   就象连不出来 比如举一例子  我本来有把连41的50锤子 以前用的时候连击很高的 后来换了把高TS和比杀的锤子 这把就一直放在身边  有一次CY的时候 看队里有个金连的很牛B 我也想跟他比比 就换上了有连击的锤子 我头盔有连10下的  后来我怎么也想不到 打了 7 8次左右 才连出一次 被他们给笑话了 我以前用那把的时候 打2次 就能连出一次的   知道的解释一下  谢谢

好评回答
    最好的就是身上的装备加起来有个连8就完全足够了
    就你说的那种情况我也是经常遇到的
    我自己的武器是连30必27的,很多时候我自己还整了卡片的,加上卡片连基本上都是在45以上,但是每次都是在打10多分钟后连才会慢慢出来的,这可能也是武器的一个预热过程撒
    而且问道里武器的必和连都是说的是带必和连武器的一次性出必和连的几率,并不是什么加起来就是几次就应该出连和必了哈
    举例说,假如你的武器的必或者连的50%,那么武器在每次出手时就有50%的几率会出必和连,而并不是2次就一定会出一次必或者连,这样给你说你应该很清楚了撒
    而且我经常郁闷的是明明自己身上装备加的连是5,每次都是连2或者3就完了,这也就是为什么我要说身上装备要求要连8啊,因为很多时候都不是会把连出完的

    夏***

其他答案

  • 问道这个游戏,50%的看头就是运气,比如捉TJBB,粉化绿化,属性转换,改造等等都要靠运气,连击和必杀也不例外,我是个玩土的,武器才19%的必杀,有时侯连砍3次全必杀(概率19%*19%*19%<5%),有时候砍了半天不出一次,也几是说,运气好的话小概率事件也可能发生~

    t***

  • 只是运气和几率的的问题,和隔多长时候用是没关系的
    武器耐久度低了,出现的几率也会降低,要经常修理装备.
    连的次数并不是装备加起来有个连几就能够连几次,对单条属性才有效.
    比如你的装备有个连击5 ,一个连击3,连击时最高8次,可能出现5次,也可能出现3次;
    如果你的装备就一个连击8,那只要出连击就是8次

    忖***

  • 这只是你的运气问题  和什么时候用是没关系的`
    我有个BS%47的武器~ 一直没用~在身上放了1个月了~
    后来PK用 照样2下一个BS

    宇***

  • 同意.你的情况我也遇见过.我的枪是40连平均三次出连后来因工作原因半年多没上线.上线后五次不一定有连.

    边***

  • 連10的和連5的好像差不了多少?Π?我的一??小?可以連15,但8以後就是??,?]什麼用的

    b***

  • 这不一定的 我有把30%反击的枪 一次CY 会连击的怪打我 它打我4下 我反击3下 百分高只是成功高以

    永***