家庭收入在20万的白领家庭如何理财?

张先生,通信专业博士,年收入15万;爱人教师,年收入6万元。有1个3岁的儿子。现有住房两处,价值分别大致为32万和26万,现有存款19万,每月支出3000元,无月供压力。欲在明年底或2007年初购100万左右的住房,该如何理财。

全部答案

  • 在中国的金融投资产品中进行比较,银行票据、国债、企债、外汇、保险、基金、股票、股权、期货、期权、房地产中,最适合您的应该是股权了,借助企业发展上市的平台,通过企业上市过程的市场放大功能(市盈率),您可以获取数倍甚至十几倍的收益。

    黑***

  • 在您考虑房产投资的同时,了解一些关于保险的信息。

    敬***