当失败不可避免的时候,你是如何面对这失败的?

人生会有无数次的成功,也可能有无数次的失败。当失败对你来说不可避免时,你会怎样去面对?
刚才看了部连续剧,有感而发了。

好评回答
    人生面临许许多多的失败,人类社会的发展几乎就是在失败中发展起来,没有失败也没有成功可言,面对失败是每个人的成熟过程.有了失败,也有了我们丰富的人生经验,只有在成功面前倒下的英雄,没有在失败面前倒下的勇士, 这是一个人必要的面对社会的素质.

       当成功的时候,我们不会为成功得意,当失败的时候也不会为之气妥,因为我们心中还有希望,那就是成功前的序曲,比任何成功的轻而易举的人更丰富的人生和更值得骄傲的成

    `***