付闪问题~~~高手来下~~~

为什么有人的矿镐和镰刀也付了闪和力量等东西啊,怎么付的呀~~???

好评回答
    那是内测时候的BUG,玩家利用BUG直接在生产那里付的
    现在已经不能再在采集工具上付魔了,这BUG早就被JK修复了
    所以,LZ还是放弃吧,那些东西已经可以说是绝版的古董来的了

    倒***

其他答案

  • 那是内测的时候~现在不能了~
    不过内测时候那些已经加了属性的生活道具还是保留了下来~
    不仅是闪避~还有魔法装备获得~吸血的都有~
    还有几是五一劳动节个一个活动,可以开出劳动节的矿稿,目前活动没有了,但是道具也保留了下来~
    建议楼主你如果有钱就花大价钱收下来(特别是那些属性好的)
    因为你把那些生活道具放身上同样会增加人物属性的,
    相当于比身上别人多了带了一件装备,别人12件装备,你却有13件,不过一定要属性好的才可以花大价钱买哦,属性不好的差不多只能当观赏品了

    小***

  • 那不是什么BUG,也不是附魔得到的,那是节日活动的奖励物品,楼主看到的是不是什么劳动节的矿镐之类的.现在已经没有了,如果楼主想要就只有去收购了,本人觉得那属性也不是很有用的,不值得去花钱

    q***