泰山

最近有朋友去过泰山吗?山顶上的温度适合穿什么衣服?那最近的天气怎么样?

全部答案

  • 泰山上的天气本周不会很好,看日出不一定能看到。这只是长期预测的结果具体出行前的天气,请查看具体的天气预报。如果您不选择山顶上住一晚第二天看日出的话没必要在山顶租大衣,如果您想在山顶上住一晚第二天看日出的话建议您最好早点到达山顶,找个旅店住下,否则去晚了没有地方住(因为现在是旅游旺季)。大衣一般各个旅店都提供这项业务,没必要在别的地方租。
    泰山现在门票价格为125元再加2元保险共为127元。
    从天地广场乘车至中天门车票为20元,从中天门乘车至天地广场为18元
    中天门索道
        4月16日-10月15日 6:30——18:30
        10月16日- 4月15日 7:30——17:30
    桃花源索道
        4月16日-10月15日 7:30——17:30
        10月16日- 4月15日 8:00——17:00
    这两条索道上下行均为45元

    没***

  • 山上需要穿棉衣,山脚下有个★★★☆宾馆(泰山会议中心)和一个
    ★★★宾馆(金山度假村),它们会给你一些帮助的。

    Z***

  • 温度:23℃~30℃
    风向:无风向微风
    紫外线:弱
    空气:良
    基本都在这个基础上浮动。
    这算好的。
    你可以在出发前看看这个网站

    对你的出行会有帮助的

    ゛***

  • 最近天气挺好,山顶上得穿棉衣,不过不用自己带,那样太累,影响兴致,山顶上有出租棉衣的。

    天***