耐法是什么意思?

好评回答
    耐法就是指耐法里奥斯,BWL最终BOSS。
    具体你要问这个名字是什么意思,那就不好讲了,就好像每个人都有一个名字,但不是所有名字都一定要有意思的

    哆***

其他答案

  • 60级以后,40人副本黑翼之巢(BWL)最后的BOSS 耐法利安 老家伙
    ;另一说法,就是,穿这高耐装备的FS,哈哈

    月***

  • 我可以很负责任的告诉你!耐法就是血很多的法师!~

    曹***

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  • 穿一身血装的FS

    林***

  • 耐法就是指耐法里奥斯,BWL最终BOSS。

    g***

  • 黑翼之巢(BWL)最终BOSS  奈法利安的简称

    1***

  • 奈法利安,奥妮克希亚的哥哥,奈萨里奥的儿子,黑翼之巢的最终BOSS 黑翼也叫 黑E或BWL.

    f***

  • 60级40人副本黑翼之巢(BWL)最后的BOSS 耐法利安

    x***