LR 哥哥门进,不好意思小弟新手没分

小弟新练个LR 52了一直带的虎王,天赋刚洗的射击玩,老感觉BB拉不住怪 平射几下就OT
想请教诸位高手门 兽王天赋的话 带个什么BB 更好呢
如果是射击天赋的话那带什么更好呢

好评回答
    是这样的:
    2.0以后的确是宝宝拉怪十分强,虽然有可能OT,但是以你的装备和武器,应该不容易强你宝宝的仇恨。
    升级建议还是射击,好处有2点,1攻击高速度快,2。更加练习操作
    关于宝宝的话,因为LR有3个兽栏,目前来看应该是1鸟(升级)1猪(单P最好:因为冲锋)蝎子(未来FB的DPS,因为毒,这个先不说了)
    鸟是目前升级最好的宝宝,俯冲和你虎王的加速一样可以迅速冲到怪物面前,低吼不用说了就是嘲讽,尖哮(鸟类独有技能)拉怪极强,可以说你根本不可能把仇恨从它身上抢走,至于说防御啊什么的就不说了。
    把射击系的天赋:支取要害+满还可以把爪击学上。
    LR本身升级已经很简单了,我的LR生存射击天赋照样1到60,杀怪效率低了,但是风筝技术上来了。LR还是很有乐趣了,希望你玩的高兴
    如果满意请点采纳

    m***

其他答案

  • 射击LR不用考虑BB能不能拉住怪,标记,放个冰冻陷阱,瞄准开怪,再加个多重,怪一过来就冻住了,然后再瞄准,多重,之间可以平射几箭,同等级的怪这样基本就死了,还不死就来个假死,BB拉住,再个瞄准,我就不信还不死```

    星***

  • 射击,....你不用瞄准.不会OT

    E***

  • 2.0以后BB的拉怪能力足够强了,你确认你的BB低吼学了吗?
    现在T2套的射击系LR打怪时   感觉BB也能稳稳拉住怪啊
    现在BB攻速都一样了,还是选择拉风的吧

    二***

  • 上面的几位说的都是以前的经验,现在的LR的BB能很轻松的拉怪,射击系的LR想把怪从BB口中拉走也不是很容易,所以练级推荐射击.
    BB就带猪就好,猪的冲锋很好用,蝎子的毒虽然好,但是野外自己杀怪蝎子的毒不能完全发挥效果.

    随***

  • 你确定你的BB的低喉等技能是开着的?
    一般情况应该是可以拉住的,不行的话,就只能洗兽王了

    小***

  • 射击是PK和下副本用的,练级只有兽王.
    想拉住怪的话个人感觉还是带个鸟系的.其中以猫头鹰为最好,攻仅次于豹系(只少一点点).血比豹多一些.最主要是因为和豹系一样有低吼,有爪击这两个可以用来吸仇恨外还有一个尖啸.在降低对方攻击强度(等于变相的更能顶)的同时有很强的吸仇恨的作用.

    恶***

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  • 50+了
    兽王吧,管他什么情况,一狂暴基本全部无视
    至于宝宝,看个人喜好了,习惯用哪个就用哪个吧,各有各的优点
    个人意见,仅供参考

    1***

  • 60以前最好是兽王加点.
    主要是能拉好怪你在后边射击.不容易ot
    52级要是想拉怪一般的宝宝都可以,不过刷怪单刷负本还是猪和熊是最好的选择.
    你洗射击了在换宝宝都一样还是OT

    y***

  • 我还是认为LR蝎子和猪不错的!我偏爱猪一点~不挑吃;PK不错‘练级也可以!建议你用猪
    吧

    冲***

  • 60以前绝对别玩射击
    尤其是你的武器好,伤害大了仇恨就超高,bb怎么都拉不住!!!
    60以前  猪最好!!因为2。0bb的伤害和攻击速度完全一样!!!
    猪冲锋=拦截

    二***