爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请教珍珠,白天鹅大师及各位姐妹

我试孕一年,开始看月经不调(抽血性激素都正常,不知为何每月周期长且时间不等,但从未痛经,也未流产),吃了三个月的克龄蒙和暖宫七味丸,现在吃克米,第一个月监测卵泡21*23,内膜厚度8mm,打HCG排卵,试孕还是不成功!医生说一般试吃三月后必须停服.在网上我还看到有JM在吃克米时还服用了补乐佳的,但我问医生了的,他说光吃克米就行了,搞不懂了,在这里也问问,就我的情况需要一起服用吗?我的厚度正常吗?
1*** | 2007-08-04 11:41:13

好评回答

1*** |2007-08-04 21:56:48 53 2 评论
你上次促排没成功,请问是排卵aa没成功,还是根本没排卵呢?子宫内膜属于正常范围!补佳乐和克罗米芬是两种不同的激素,一种补充雌激素,一种是促排卵的。别人吃两种是因为别人有这个需要,而你不是说你做性激素六项,结果都正常吗?那就没必要补充了,多了反而好。克米也不是什么灵丹妙药,真正有效致孕的成功率不算高,如果长期服用的话有一定副作孕,一般来说服药时间超过三个月还没成功的话就应停止。祝福你!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 小琳子你说你的周期比较长,一般到底是多少天.要是每次都是你所说的那个天数,只要每次都不超过一个星期左右也算是正常.我的周期每次都是25-26天.很准呢.
    0*** | 2007-08-04 19:38:57 32 8 评论
    0/300
  • 你应该听医生的话,如果不信任他,就换间更为信任的医院,最好还是这样!看病的事情不是小儿科,但同时心情也最好放轻松点,更有利于病情。

你是月经不调,但每个人情况都不一样,没有亲自给你看过病的,都说不好,所以你还是信任医生更好一点。不过你可以看一下中医,正规中医院里的,这样也许会对你有所帮助。

祝你早日实现心愿,身体健康,一定要放轻松点呀!
    m*** | 2007-08-04 17:43:06 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题