关于合成什么样的装备的问题

小弟是菜鸟
请问
1 有有限的材料和钱先合成哪个人物的装备较好?
2 合成装备丛林 黄金 白银哪个好(实用性)?
3 材料有限,先合成身体那部分?

好评回答
    1.你想用哪个人物PK,就合这个人物的装备,做任务时不建议穿合的装备,因为耐久掉的太快,而且目前没开放修理装备,所以耐久变为0后装备就废了
    2.黄金的比较好,因为白银的属性不如黄金,丛林攻击加的是百分比,不实用,而且丛林装备耐久掉的超快,用不了几天就废了(但是黄金只有3件,所以建议如果某件装备没有黄金的可以用丛林的,比如泰尔的手套就没有黄金的,合个丛林的手套补缺还是不错的)
    3.先把衣服合了,然后建议合装备的顺序根据属性是从高到低开始合

    这***

其他答案

  • 建议是机器人的先
    颜色没有区别
    属性都是一样的
    建议先合双手,然后是衣服,帽子,鞋子

    I***