新手教学整理

新手教学整理的有吗

好评回答
       本串整理游戏简单的新手教学与常见问题

      请各版友发问前先看过~~

      下面很多数据游戏里面的NPC对话内容跟兵法宝典都有说

      所以请多利用游戏中的兵法宝典。。并且学会多看NPC说的话

      一。创角色。
      选国家&职业相关      兵种能力说明      各国武将入手资料      官网创角流程      官网兵种介绍      精华区各兵种心德      二。任务相关问题      1。任务触发地点      a。
      主线任务-请找。南华老仙。左慈。于吉触发      b。武将列传-(炙灵。皇普松。张梁等)请找仙女触发      c。告示任务-找告示榜单触发      d。国战。军团战。遭遇战等-请开小地图找对应NPC即可      e。55级武将试炼任务-请找各国君主触发      f。
      城池随机武将。猛兽关卡-每小时系统公告后移动到武将所在城池对话触发      2。一天只能挑战3次武将列传(一个武将3次)      如需挑战第四次。。需要用到二次挑战状      二次挑战状过皇甫嵩或其它任务会送      否则请等地二天早上维修后即可重新挑战      3。
      仙性。幻性说明      【情报】仙性?幻性?到底是什么东西呀?      仙性幻性全部队共通。只能选择一种。      仙幻性任务也只能解一次      仙性重防御。幻性重攻击      如果要更改仙性跟幻性须准备道具-忘仙弃幻丹      此道具日后商城会贩卖。
      。。或是去买OK便利商店卖的119虚拟包[神兵开天包]      里面有送一颗弃仙望幻丹      4。11级后可以跟主城榜示官接洽讨伐任务      5。11级后可以去楼兰国找集会老板接洽民间委托任务      6。战局组队方式      一位玩家进入开启战局      其它玩家选择加入战局并在战局清单找到想加入的战局      进入后。
      即可完成组队      7。各关卡任务出战武将数量      主线任务初期1~10人不等      约40级后每场可以派遣10名武将      列传。告示。玩家对战等等关卡只能派遣(主角+3人)共4名      8。玩家身上只可以同时有20个任务~超过的就不会自动触发      9。
      关卡中的特殊奖励拿取方式      战场上的亮点。宝箱有机会开到      该关BOSS敌人身上有机会掉落。偷取     三。武将相关问题      1。新开角色武将上限是10个。。      11级达成加入军团任务后获得凤型兵玺可以再增加两个。
      后期应该也会有任务赠送      或是到商城直接购买兵玺      (10级升到11级之前请先确保身上任务数量是否超过17个)      2。主线。列传。捕抓。得到到的武将有成长率优劣之分(优良。良好。普通)      身上也有随机的武将技跟专精技能      潜能也有随机0~10的差异      角色成长率是固定后永远无法改变      武将潜能可以使用道具增加      3。
      所谓的洗武将?      当武将素质不好时可以再会议-人事-选放逐。。放掉      再重新打一次任务就可以再获得武将      可以重复以上动作~获得你所想要的武将素质      (适用所有的主线。列传获得的武将。。但是设定为护卫的武将不得放逐)      4。
      游戏目前常见武将分析      5。武将属性能力值说明      动物武将说明      6。说服战场上武将的方式      先把目标武将打到失血。主角走到武将旁边使用说服功能      说服的机率与。。对方剩余血量。对方与主角的等级差。
      武将本身的设定相关      7。每个武将都有固定的体力值      派武将出任务。战斗。护卫都会消耗体力      体力过低的武将无法派出战斗      体力回复方式      a。进入会议系统选择人事-宴会。花钱跟命令书快速回复武将体力      b。
      任务报酬中获得体力回复道具-唐宫酸菜白肉锅等道具。给武将使用      c。每日系统维修后会自动补满武将体力      d。去商城购买大还丹补充武将体力      8。护卫的功能      a。炫耀稀有武将      b。
      移动到敌方城池里面被他国势力玩家pk的遭遇战成员      (设定为护卫的武将不可放逐)      9。武将潜能说明      冲旗下武将的道具是唤神丹      冲主角武将潜能的是神威丹      均可透过解任务的随机奖励跟宝箱或商城购买      (商城暂不开放神威丹)      四。
      生活技能与制作问题      1。11级才能使用采集功能      2。生活技能概论      3。三国鼎立采集材料相关资料。      4。装备药品制作方式      点选物品-打开物品界面      再背包按钮下方有一个物品制作      打开即可查询所有道具。
      装备合成所需原料      透过打怪。采集。加工制作。购买而来原料      可以在物品制作接口。。依照不同的成功机率制作成装备道具      5。制作原料来源有以下3个-      采集&加工。。。。敌人掉落。。材料商人贩卖      6。
      敌人掉落材料可以在对战时点敌人右键。选装备      可以看到敌人有机率掉落的装备跟物品  五。交易买卖功能      1。【心得】玩家之间买卖东西的方法      2。在玩家身上点鼠标右键可以开启安全交易功能      3。
      点选-社群-飞鸽传书可以寄道具给同势力的玩家并且收费      4。武将交易方式      a。交易画像      b。对玩家点选安全交易      交易窗口左上方有下拉式接口      即可交易阵营中的武将      (交易前请卸下武将身上所有不可交易装备      5。
      玩家交易武将时。交易对象的等级不能高于要交易的武将5级以上      6。除了拍卖外。无法与不同势力的玩家交易      六。会议功能      1。官网会议功能说明      2。内政功能可以派遣玩家旗下的武将协助各城池开发。
            21级后才可以使用内政的功能      开发过程中可以获得宝箱。去找工具商人买钥使即可打开      3。命令书数量会依照官位的高低有所不同      如果用完可以到各势力主城跟君主购买(捐献金钱)      或等每日系统维修自动发放      七。
      其它城池      1。当系统公告XX城出现武将或宝物时。移动过去该城池可获得宝箱或是与武将单挑      2。进入敌方势力后。在路上行走会遭遇敌人攻击。      3。进入敌方势力后。可以攻击再该城池工作的敌方武将。夺取资源或宝箱      4。
      楼兰国是安全地带。。不会被人攻击      八。军团相关      1。10级可以成立军团。。5级可以加入军团      2。成立军团需找各主城的领地执事登记。花费10000元。      并要获得4位玩家拥护才可成立      3。
      军团工房攻城具制造-      只要军团的资源足够。并准备需要的材料      就可以在工房可以建造攻城具-冲车。床努。火炮车等      装备攻城具。可以获得对应特技      迅速催毁建筑物。箭塔。主阵。要塞等      4。
      军团建筑-守护兽      军团长可以选择军团守护兽种类并建造守护兽雕像      (各守护兽能力请看游戏中的兵法宝典)      每天付出100元游戏币可以触摸守护兽祈福随机获得能力      祈福失败守护兽会损坏无法使用      5。
      守护兽徽章制作      军团守护兽完成后可以在工房制作守护兽徽章      徽章制作材料需要打各城池随机出现的猛兽(巨象。猛虎。巨鹰)      在关卡中打倒敌人即可获得材料制作徽章      九。武将技能书相关      1。
      打倒有特殊技能的武将有机会会掉落该技能书(通常是关卡boss)      一般关卡掉初始篇修罗关卡掉研习篇      2。挑战张梁列传修罗关。。楼兰城大型战役。敌方35级武战挑战关卡      都有机会得到技能书秘籍宝箱获得秘籍      3。
      【密技】蜀国主线任务技能书掉落关卡      【心得】[魏国]主线任务技能书整理      吴国目前尚无玩家提供      十。其它教学      1。战斗会LAG的话。。请在战局设定。关掉光影特效。把战棋速度调成两倍      2。
      人物潜能跟武防卷的基本安定值是+3      但是仙性跟幻性没有安定值      3。11级后可以使用战场委任功能      战场委任功能教学与心得      4。【心得】聊天窗口之实用      5。按F1可以隐藏城里的玩家F2只显示好友。
      结拜兄弟跟军团成员      6。游戏小提示集锦      7。官方版本1-10级新手教学11-20新手教学      8。巴哈三鼎版精华区相关资料夹      9。城市分流切换的NPC在各主城门口      找-副场景切换官即可切换分流      10。
      叛国相关道具尚未开放。目前无法叛国      十一。何谓「爬文」      十二。
      精华区数据搜寻方式      精华区索引列表      进入后按下Ctrl+F会跳出查询窗口      输入想查询的关键词就可以找到相关文章      如果发现以上数据有缺漏或是错误请用      站内信告知修正或是补充 。

    6***