请教关于配补血装备的问题??????

    大家好,小弟是练的是敏妖,天生的血贫,想用装备来弥补,希望各位大虾给点意见,或是发表下自己看法,复制答案的就免您的好意了。
    我的想法是,光明身体腰带(三种光明腰带哪个好些),加妖F,或是再带保手,(手套带这个好么),这些不知道合适不合适 希望大家发表下意见,谢谢..

好评回答
      嗯,敏妖如果一定要穿补血装!建议你用光明身体,HP+50 体力回复量+1这样多首先多50HP,回复量也会增加一点!再加妖符20HP,加保手HP+20、MP+10。
      如果再配一个7或8的精斗,就会收到意想不到的效果!这样你HP总值就会增加90,MP也增加10点,虽然跟黑妖的补血装没得比,但对于白妖来说已经非常不错了!有条件再加个古皮! 不过话说回来,光要补血还是不够的!敏妖清怪是比较快的,但是一味的补HP敏妖的特长就不会完全施展出来!所以要考虑全方位的补充是比较必要的! 如果是我,我会用光明灵魂,虽然HP比较重要,但MP对白妖来说也是必不可少的哦~没了MP白妖和骑士又有什么分别:P然后手套不用保手,改用力手,+2点力量对敏妖来说是锦上添!可以接进完美了!妖符嘛还是要带的,因为贫血嘛所以不推荐用敏捷项链!保是单纯的练级还是用精斗,如果打宝那就一定要抗斗或保斗了!这样下来,你多加40点HP,20点MP,体和魔回复都加1点,嗯再加个古皮!体力回复量+4 魔力回复量+8 !OK了!完美了!真的,相信我没错!。

    w***

其他答案

  • 我狂晕啊!上面几位大哥在这讨论学术呢?
    蚂蚁银翅膀都出来了?晕死。。。。。还不知道什么时候开呢。
    我52敏妖号当初配备是
    8艾 8精T 古皮 6地斗 7保手 OJ 8钢脚 双灭 敏炼
    属性为大风 敏捷不加通畅 20
    敏妖到52级也该有个400血 230左右魔。 这些是指的空身状态,只要网不卡加上风之疾走基本没怪能追上。敏妖血+上腰带420就够了,拿弓不需要那么多血,只需要高攻击能快点把怪清掉就行了。敏妖防都高,4级1点到52空身13点防,所以防御方面不用担心太多,主要是武器,有能力搞个10米或者10拉10字,目前使用过最爽的武器就是这些了。7沙哈非常 非常 非常垃圾。要抬杠的我也懒得理你!
    9幽10无比无比无比垃圾,这个是对于敏妖来说的。9古孥是终极幻想,可惜实在是买不起。所以说到实用,收个10米就够了。

    魔***

  • 黑暗栖林者长靴
    Boots of Dark Forester
    保护者手套
    Gloves of Protection
    巨蚁女皇的银翅膀
    Silver Wing of Giant Ant Queen
    光明身体腰带
    Shining Belt of Body
     伊娃之盾
    Shield of Eva
    勇气之证
    Certificate of Bravery
    身体的印记
    Seal of Physical Ability
    【骷髅套装】
    灵魂升华
    Advance Spirit
     目标的HP/MP的最大值+20%,重新登入时效果会消失。

    青***