12星座里你最喜欢的星座和最讨厌的星座是什么

看看每个人的看法?

好评回答
    让我怎么说呢 因为我自己是狮子 所以肯定喜欢狮子的  但是狮子中也有让我很讨厌的人
    那么撇开的话 我比较喜欢神秘的天蝎  可是以前最好的朋友就是天蝎 我们却决裂了 因为这个 我对这个星座有一点点忌讳了
    再说双鱼有时候让我很喜欢 有时候却又很讨厌
    至于双子 都说会是我最好的朋友 可是以前却很讨厌一个双子的人
    所以实在不好

    舞***

其他答案

  • 我最喜欢蟹蟹 稳重 老实 温柔 没有讨厌的~我觉得人和人的性格不是完全一样的,不能因为讨厌某个人就讨厌这个星座 -_-||

    M***

  • 我不太了解其他星座的个性!不过看哪个星座是最温柔就是我最喜欢的星座!嘻嘻……

    1***

  • 我最喜欢巨蟹座,因为巨蟹座的人很恋家,很体贴人,
    射手座的乐观我也很喜欢。
    每个人的喜好不同,所以没有什么让我讨厌的星座。

    念***

  • 星座是绝对的,星座之于人是相对的。
    喜欢白羊的冲劲儿,射手的活力,还有金牛的踏实和安全感。
    不喜欢狮子座太爱面子,处女座的过份挑剔。

    m***

  • 我喜欢白羊(自己就是羊羊),没有什么不喜欢的
    星座不论什么喜不喜欢,因为一个星座的人不可能全体都是这样,也不能论名字谈个人的想法。
    我的看法就是这样。

    魔***

  • 我喜欢双子 名字是十二星座中最好听的

    该***

  • 各个星座都有优点和缺点,
    我有被虐狂,
    所以喜欢处女的挑剔,
    那能令我不断进步。。。
    基本上水象的我都不太喜欢,
    双鱼、巨蟹、天蝎,
    觉得很难沟通。。。

    无***

  • 喜欢双鱼,不喜欢摩羯

    海***

  • 这个问题不能说明什么问题吧,嘻^_^,不过,还是响应楼主号召,回答问题如下:
    俺也是牛牛,所以还比较喜欢金牛的,另外对天蝎也非常有好感
    好像没有特别不喜欢的诶。。原因同楼上的那头牛儿一样hoho

    月***

  • 最喜欢双鱼,因为浪满,而且自己就是双鱼。不喜欢双子,因为我讨厌的人是双子。

    5***

  • 最喜欢 金牛... 因为踏实.怀旧 老好人  另外自己就是牛牛 ,娃哈哈
    没有不喜欢的星座只有不喜欢的人 ..

    每***