计算机问题2。我的台式机又出问题了。

我的卡巴斯基6.0因为之前系统出了问题做了ghost后运行不起来了,我想删了它重装,我当时一激动直接把卡巴的所有运行文件都删掉了,后来才想起来控制面板里的卡巴卸载程序还在,我知道我顺序搞错了,于是我试探性地想把控制面板里的卡巴卸载程序也卸掉,但卸的过程中它提示:Uninstallation interrupted
Uninstallation ended prematurely because of an error.
现在我非常郁闷。我曾经运行msconfig命令把里面相关的卡巴服务和启动项前的“勾”都去掉了,把注册表里的相关卡巴信息也删除了,计算机管理里的卡巴服务也禁用掉了!还是不能删除控制面板里的卡巴。
我也试过到安全模式下删除卡巴,但进入控制面板后它说无此权限,无法访问卡巴卸载程序!
是不是说我把卡巴的运行文件直接删除了导致现在控制面板里无法卸载,还是其他原因所致?
哪位达人能告诉我该怎么做啊!谢谢各位了!静候佳音!

好评回答
    你可以去试试我共享文件里杀软卸载工具,它能卸载包括卡巴在内的4款常用杀毒软件.
    至于控制面板里的残留是由注册表控制的,将它的项删除,卡巴的卸载就从控制面板里消失了.安装程序时,也是通过修改注册表,将卸载信息写入控制面板.具体的位置我忘了,但你可以通过控制面板里显示的名字进行搜索,删除搜到的项.要按F3直到搜遍整个注册表,确保删除彻底.
    卸载后就可以重装卡巴了

    B***

其他答案

  • Uninstallation是卡巴斯基的卸载程序文件,就是因为你把卡巴斯基的卸载文件早早的删除了,导致不能够在控制面板中卸载。
    最简单的方法就是:你重新安装一遍卡巴斯基,让他重新获得卡巴斯基的卸载程序,然后进入控制面板,通过添加删除程序,就可以正常卸载了。
    关于“嘟嘟嘟”的声音。
    不同的报警音,有不同的含义,响声的次数、响声的长短都有不同的含义,问题是你没有说清楚,所以不好判断。
    但是,一般情况下是由于内存或者显卡松动造成的,断电后打开机箱,拔下内存和显卡,用橡皮擦亮金手指,然后插回,要插紧插牢,重新加电开机试一试。
    各种报警音的含义参见:

    逝***