一定要把QQ号加为好友,才能与他聊天吗

我急切想知道

好评回答
    不加好友也可以和他聊天,方法如下:打开QQ点通信本建立一个联系人,把他的QQ号和名填在相应的栏目。建立好后保存,你要和他聊天就点发送即时消息就可以和他聊天了。

    虚***

其他答案

  • 不是
    tencent://message/?uin=472591039
    启 动qq时 输入ie地址栏 就可以和我聊天  换一下qq号就行了

    C***

  • 不是的,可以直接点击他的头象

    1***

  •  QQ强制聊天代码,把代码中的红色的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号即可。
     强制聊天的代码
     代码如下:
      使用方法:把代码中的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号后复制到浏览器的地址栏处即可。无论他是否你的好友,你无须 为好友就能给他发QQ消息。
    注:强制可不好,不过用用也无妨。
    或者可以去下载软件

    试试吧

    我***

  • 不是的
    如果是在群里,你可以点击他的头像
    单击右键,然后按“发消息”就行了
    如果对方宠物过来做客,你也可以点击宠物(他的)
    单击右键,选择与主人聊天
    如果是在查找好友里,那就只能先把他加为好友了

    W***

  • 不一定啊,不过就一定要通过了你的验证

    U***

  • 不一定啊!可以到QQ聊天室聊天!那里可以不用加为好友就聊天!

    雪***

  • 不是,只要有QQ号,想跟谁对话就可以跟谁对话,不管它是不是拒加好友

    z***