大海战英国兵转职

请问应该怎么转? 有人说转了精确会后悔,为什么后悔呢?  转了精确后装填速度不是和其他国家的兵一样吗?就是不比别人快了而已?还是会比别的国家慢?

全部答案

  • 英国炮要转装--装--装,因为英兵本身加的维修和恢复两种属性,无法增加射速,转精确虽然会出砖,(如果打的准,所有炮弹都能命中那是致命的,一炮命中你能做到吗?)但速度太慢,你打一炮别人能打两炮,你认为这种速度会有几成胜算,而且装填炮的落点也是相对集中,不是太散.可以说精确打的是点--慢,装填打的是面--快,你认为哪种好?
    所以国家的精确都要比装填慢很多,你可以到水兵升级图仔细看一下.英国为例:42级 精确重炮兵  装填属性要-10,级越高,能力值减的也就越多,等到了120级你的就是超级大慢炮了.
    所以强烈建议你转装填.
    精确,装填会一样吗?????????????
    如楼上所说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  •   1、英国炮兵最好是全部转装填。
    2、实际上,等级高(90级以上,满技术、满熟练的)的水兵不管是装填炮手还是精确炮手,效果基本上是一样的。但是,对于低级较低的炮手,使用装填兵和精确兵效果是完全不一样的,这是因为:装填兵能明显加快开炮速度,而精确炮兵在技术和熟练比较低的情况下,效果并不明显(你如果希望炮弹落点集中,可以使用手动雷达,可以使用水兵能力升级服务,反正都比把兵转成精确兵效果要好)。
      因此,一般人都将英国炮兵转成装填手。 3、转了精确后装填速度和别的国家不一样,这是因为各国的火炮标准装炮速度不一样,和别的国家相比,英国火炮很不幸属于比较慢的一种。 4、本人使用英国路线,炮兵全部是装填,从实际使用的效果来看,只要你使用手动雷达和水兵能力升级,炮弹的落点还是很集中的,我的炮兵在90级的时候已经是满技术和熟练了,开BB老衲,使用14*4的标准配置,可以打出绝对的板砖。
      而且击发速度相当的快,基本上,一批炮弹落水后不久,就可以进行第二次击发。

    x***