怎么上传照片

好评回答
      ★新浪博客上传图片的几种方法
    ★更换blog个性图片:
    管理博客--BLOG信息设置--个人基本信息--更改图片:浏览--确定
    如果不显示,不要着急.只要保存成功, 刷新几次页面即可.不会丢失。因为登陆得人多,服务器有延迟.
    ※温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 ※对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接: ★将个人的图片上传到相册中: 操作步骤:登陆博客--管理博客--BLOG图片管理--添加相册--键入相册名称--确认--浏览--上传.完成. ★1、电脑里的图片上传到日志里: 点击文章发表框下边的"图片剪切板"--浏览--单击图片--上传成功--确定--发表文章.就完成了! ★2、网上的图片放在日志里: 点击文章发表框上方黄色小图标--复制图片地址--确定--发表文章。
      就OK了! ★3、网上的图片放在日志里: 把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在文章发表框内--发表文章.就完成了! 1在侧栏添加图片:(可以添加动画图片) 进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在新增的空白面板里--打上面板标题--保存--定制我的首页--添加模块--勾选刚建的空白面板--选取--保存设置就完成了. 2在侧栏添加图片: 进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--点上方黄色小图标--复制图片地址--确定--打上面板标题--保存--定制我的首页--添加模块--勾选刚建的空白面板--选取--保存设置就完成了. 注意:图片的宽度不要超过180像素.否则图片显示不全. ★如果是本地图片,将其上传到相册里.打开图片点右键.属性.即可获得图片地址. 。

    网***

其他答案

  • 如果你的图片太大没有办法直接上传
    可以看看巴巴变网络相册

    非常不错的相册,上传没有限制
    只要点"上传照片"
    然后"浏览"本地的图片
    点上传
    就可以上传你本地的照片了

    失***

  • 你好!
    新浪博客对于首页左边栏目上方的个人图片上传有要求:
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    第一步:打开管理博客,
    第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息,
    第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片,
    第四步:填写图片上方的所在地地址,
    第五步:确定上传图片。
      对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。
      链接:
    注意:
    一般情况下就可以了。不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***