矿点问题

疾风草原的锰铁矿的具体刷新位置(最好有坐标)?????

好评回答
    为什么去那里挖呢,那里太分散了,你最好去无为村,那里,那个地图一周都有矿,我记得你要的猛铁矿最少有4个吧

    龙***

其他答案

  • 你去落日挖啊,镇北的山谷附近10分钟刷一次.边上还有煤核矿.

    t***

  • 1.剑仙西,过了河有个在风车附近.
    2,再向西北走一段,一个山坡上,然后向西南走.
    3过一条路有个,(向西有个煤可以挖,到[破阵西头了)
    4.向南走有个,5.苏木尔营西南有个,6.东面半山腰也有个.
    就这6个

    t***

  • 那个是不一定的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    完***