20蓝武 到5了。下来怎么加可以减少福卷?

20蓝武+到5了。下来怎么加可以减少福卷?

我用了4张蓝武福卷把+3的刀打到了+5,在加就不行了。那位高手给点指教。还有衣服我用了几十张福卷才打到了+6。真是郁闷啊。

好评回答
    同意舞神的观点,装备在80之前更新应该说速度很快,我的装备是升级到将80多级才砸的,80之前我根本没有感觉升级慢,这可能和我黄易币供应够多有关,不过确实决定80之前升级简直易如反掌。所以砸装备完全可以攒到80以后开始砸,当然,如果你是纯人民币玩家或者有更好的获得祝福渠道,可以考虑随意砸,个人认为砸8很容易,两件同样装备,一件找规律,利用规律砸另一件,用不了几个卷就到8

    l***

其他答案

  • 我想问问上面的朋友~用你说的那中方法砸装备 会不会浪费很多卷呢??

    想***

  • 个人认为你把祝福用在60以下的装备简直就是浪费,60级前的装备随便对付下+3就OK了,因为升级快,你浪费那么多在低级装备上,很快就不能用了,还有,升级装备不能盲目的点下去,你要准备多一件一样的装备,轮流来点,这样上升幅度会大很多,这是我个人的做法,你可以参考下其他朋友的意见!

    舞***