武器强化问题

好不容易把剑+到10了  想想用去的七八十张卷真感觉还不如直接买一把   但是毕竟到10了
在强化几率怎样???
进化后效果怎样???
请大虾们说说  分给建议最详细的

好评回答
      想要让+10蓝武继续强化,第一个方法就是:开光。
    开光必须使用武器开光石,使用开光石成功之后,原本的+10蓝武便会成为+11的蓝武,最高可以到+15。即使失败也不会退后,YOYO的成功率嘛,自己想哈。开光石在80以上的FB中有几率掉落,现在也可以在时空商城中直接购买。
       第二个方法就是融合和精炼。 融合只要一个+10以上的蓝武,和一个+8~+10蓝武,融合后便可获得+11~+13蓝武,融合最高只能达到+13,要继续往上则要靠开光石。 玩家辛苦的将一个蓝武冲到+10以上后,等到换个武器装备面临必须再来一次的困扰,精炼的目的就是保留玩家部分的努力成果。
       用一个+11以上的蓝武与下一阶等级+10蓝武,精炼后便可获得一件下一阶等级+11以上的蓝武。 再来说一下进化,进化的装备将有以下限制:不可交易,不可摆商店,不可上拍频,不可买卖,不可上贡,不可卖给NPC,不可托标,不可存帮仓,不可精炼融合,只能被删除。
      。。所以一定要先想清楚~ 武器+10后,经验值可加15%,+11后,经验值可加16%。。。最高到+15后,能加20%的经验值,你的80级蓝剑+10还会有加600气血600内力和化劲加5,攻击加36,+11时,攻击再+1。。。最高到+15,能再+5。
       精炼融合和进化的效果附图说明: 。

    丫***

其他答案

  • 武防的相关强化链接:
    +10以上的武防精炼和融合相关链接:

    1***

  • 不知道怎么强武器,所以现在都是拿+3的!无奈啊..................

    苏***

  • .说什么好呢....
    80+11刀,LMT777
    110+10剑,LM77

    1***

  • 买别人淘汰的装备肯定会比自己强的要便宜点~~
    电信3处理,
    120+10刀L8M8J7
    110+12剑L9M9J9
    要的鸽子小李飞刀

    说***