成人高考

山东成人高考一年几次?
试题类型有哪些,有没有问答题,名词解释?

好评回答
      山东省07年成人高考招生政策须知
       报名
      1。报名时间
      网上报名时间为2007年7月25日至8月23日。到报名确认点确认信息时间为2007年8月25日至9月2日。
      2。报名信息确认地点
      报名信息确认点由各市招生办公室指定,一般设在各县(市)、区招生办公室,严禁委托其他组织和个人组织报名。
         3。报名手续   山东省教育招生考试院网站是省考试院唯一报名网站,考生报名时,必须先登陆省教育招生考试院网站( ),按照要求逐条填写考生本人真实信息并注意保存报名序号,考生在填报志愿的时候必须填写本人实际的联系方式,不得填写函授站点或者中介机构统一的联系地址。
      对由于填报统一联系地址导致不能录取的考生,遗留问题由考生自己负责。   考生原则上在户口所在地进行报名信息确认,异地就业人员,要凭所在企业和单位的劳资或人事部门出具证明方可进行报名信息确认。   4。报名程序   根据组建电子档案要求,考生网上报名结束后需现场照相,具体流程:考生交费后先进行报名信息确认,审查合格后进行电子照相;照相完成后,打印信息确认单并由本人签字确认。
         5。报名要求   考生报名时,应仔细阅读《考生守则》、《国家教育考试违规处理办法》等有关规定,认真填写个人信息,并对其真实性和准确性负责,不得填写函授站点或者中介机构统一的联系地址。信息确认时仔细核对并在《考生信息确认单及诚信考试承诺书》上签字。
         免试生、少数民族等符合照顾政策的特殊考生在进行报名信息确认时应注意各市招生办公室的报名要求,交验相应的原始证件,按照各市的要求办理特殊考生必需的手续,逾期不予办理。   6。填报志愿   网上报名设两个顺序志愿,但不设调剂志愿,考生可以填报两个同层次、同科类的学校志愿。
      不同层次、不同科类之间不能兼报。   四、命题范围   统考科目按教育部《全国成人高等学校招生复习考试大纲》(2007年版)的要求命题。其中高中起点升本科或高职(高专)数学科目均按文科数学复习考试大纲复习备考。   五、考试日期   考试时间为10月13日、14日两天。
         具体考试科目及时间见下表。
       一、高中起点升本科、高职(高专)考试时间表 考试时间 考试科目 10月13日 9:00-11:00  语文  10月13日 14:30-16:30  数学(文科)   数学(理科)  10月14日 9:00-11:00  外语  10月14日 14:30-16:30  史地(高起本文科)   理化(高起本理科)  二、专科起点升本科考试时间表 考试时间 考试科目 10月13日 9:00-11:30  政治  10月13日 14:30-17:00  外语  10月14日 9:00-13:00  大学语文   艺术概论   高等数学(一)   高等数学(二)   民法   教育理论   生态学基础   医学综合  考生根据报考的专业考一门  (有些问题还要看看这个网址,都是山东成考的政策,我的是摘的)    。

    涛***

其他答案