世界上有没有外星人?

好评回答
    有几个真实的事例:
      农民和动物福利监督员被遍布全世界的呈上升数量的动物肢体残缺案所困扰。从斯堪的那维亚到澳大利亚,被发现的很多动物——有家养的,也有野生的,身体全受到令人毛骨悚然的破坏。它们的血都流干了,还有很多动物的内脏被摘除,手法很有医学精确度。警察在搜索神秘的肢体破坏者时,得到的唯一线索就是天空中经常有发着炽热白光的奇怪物体出现。
      还有1993年八月八日发生的这件事,当时有6个人在澳大利亚的欧梅梅林克里克附近被长得又高、又黑、身材瘦长的外星人绑架了。几个当事人被劫持时正分别乘坐3辆汽车旅行,但他们对事件的描述却惊人地相似。对这个报告进行调查时,再报告里说外星人的UFO着陆的地方,发现了3个有异乎寻常的高磁性的结实的凹痕。在3名女性被劫持者的腹部也发现了奇怪的三角印记。

    隼***

其他答案

  • 银河系约有1万亿个恒星。假设有1%的恒星向太阳系一样有行星环绕,那么就有100亿个恒星有其星系。再架设在这100亿有1/10是和地球相似的行星在这10里面也只有1/10具有地球的条件的话还是有1亿个行星有生命的可能,但这仍然是一个庞大的数目我们如果在筛选出可能被稀有气体环绕的行星那么还有1000万个行星有生命的可能。 何况有许多星系

    怪***

  • 外星生命肯定存在,人类才多少年,而宇宙已经存在了50亿年了。

    超***

  • 我认为一定会有外星人的,现在我们的科学家认为有生命的地方一定会有水,因为水是生命的源泉,但是我不这么认为。因为即然都说是外星人了,一定会有许多与我们不一样的地方,那也不一定会需要水啊。他们也不一定就会是像我们这么高,也许是一些很小的东西呢,在它们的眼里我们是巨人也说不定啊!~~~~
    再有,他们说有生命的地方就要有氧气,一定是这样吗?他们的生理机构就得是与我们一样的才算是有生命体吗?

    樊***

  • 应该有,我们可以想象到,如此大的一个宇宙,怎么回只有地球上有生命呢?大自然不会这么吝啬吧!?
    再说,人类的发展速度还有待提高,没发现不代表没有。

    k***

  •   我可以负责任的告诉你,绝对有外星人。听我给你讲一个古老的故事吧。
    在很久很久以前,没有宇宙和世界,一切只能用“空”来形容,甚至连空也不是,有的只是一块石头。
    在一次剧烈的爆炸中,这块石头分散成无数大大小小的石块,朝着它们冲开的宇宙深处踏上了没有尽头的旅程。
       其中,在一个石头密集的地方,有一块不起眼的石头,因为靠近一个大火球而感受到了温暖,因为造化神奇而孕育了生命,经历了亿万年的沧海桑田之后,终于成为了一群“外星人”,他们的乐园。 这块小小的石头就叫――地球。在这里,“外星人”白手起家,从无到有,用他们的智慧,把一片片不毛之地,建设成了文明与富饶的乐土。
       不过,地球这块石头也非常脆弱,在它上面,战争的硝烟一直没有散去,污染的破坏一直存在。为了让这块石头永远保持生机、焕发光彩,“外星人”制定了和平与发展的主题,把持续发展的概念渗透到生活、生产、等等领域。越来越多的“外星人”认识到,我们没有理由不珍惜这块石头,因为,一旦它消亡了,宇宙里已知的“外星人”就彻底灭绝了。
       以上内容是我胡编的,浪费你一些宝贵时间,多包涵。 。

    有***

  • 我不相信人类是唯一的  也许在某个星球上所谓的:“外星人”把我们不叫做人或者叫做“石头"的称呼 呵呵! 目前所有的分析都是在地球上人类的观测结果上奠定的  而这是有很大局限性的  毕竟宇宙太大了  我们无法看到整个宇宙  到底宇宙有多大  这也是无法预测的  一切都是在推测 所以我坚信肯定有别的“生物”存在于别的星球上  这个生物也是我们的说法而已  哈哈

    c***

  • 宇宙这么大,肯定有,但生命的形式可能多种多样,不一定和我们一样!!

    x***

  • 有 只是外星人不一定外星有  海水占地球百分之70的面积 人类了解的太少了 简单的说 地球上 有很多国家 的很多皮肤种类的人 相对的 宇宙那末大 一定也会有人类 至少是高等智慧的生命体 人类的所谓科学是不断完善和扩充的 你看那末多的未知 事件就是个例子  人类几千年的进化历史 但有个奇怪现象 科学发展好像在最近100年发展特快  电子 信息 航天  基因 等等 不奇怪吗 ?  据说是因为美国 从坠落的外星飞船上 得到的技术   呵呵

    罗***

  • 据说外星球上可能有具有生命的生物存在,但现在还没有具体的证据。
    也许我们在别的外星生命的眼里就是外星人

    美***