北京和广州近十天来的最高气温。

一两天之内回答!

好评回答
      这位网友:
        预计未来10天,我国西部大部分地区气温较常年偏高,江淮、江南等地气温偏低,其它地区气温基本接近常年;南方地区阴雨天气较多,对春播将有一定影响。具体预报如下:
    (近3天预报详见《天气公报》)。
        26日08时至27日08时,西南、江淮、江南、华南将有小到中雨,其中云贵高原、江南和华南两地的局部地区有大雨或暴雨;北方大部分地区将以晴为主,气温呈上升趋势。
       27日08时至28日08时,新疆北部和西部将有小雨(雪);西南、江南、华南将有小到中雨,局部地区有大雨。 28日08时至29日08时,青藏高原、东北地区大部将有小到中雪(雨),西北地区东部、西南地区东部、江南、华南有小到雨,局部地区有大雨。
       29日08时至30日08时,西藏、西北地区大部有小雨(雪),北方其它大部分地区将以晴为主;西南大部分地区、江南、华南地区将有小到中雨,局部地区有大雨。 3月30日至4月1日,一股中等偏弱冷空气将影响我国,新疆北部、西北地区东部等地将有一次降水过程;在此期间,南方地区仍为阴雨天气,气温变化较平稳。
       北京 中央气象台05年03月23日08时发布 星期三 日出:6:05 日落:18:09 9℃~-1℃ 晴 03月23日 星期三 03月24日 星期四 03月25日 星期五 天气 晴 晴 晴 风向 北风 微风 微风 风力 5-6级 <3级 <3级 温度 9 — -1℃ 13 — 1℃ 18 — 4℃ 污染指数 1级 优 气象条件非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
       紫外线指数 3级 中等 属中等强度紫外线辐射天气,外出时建议涂擦SPF高于15、PA+的防晒护肤品,戴帽子、太阳镜。 舒适度指数 1级 凉 白天天气晴好、但气温稍低、风力较强,您在这种天气条件下,早晚会感觉偏凉,午后舒适、宜人。
       穿衣指数 7级 冷 大风加重了低温带来的寒冷感觉,建议着棉衣、皮夹克加羊毛衫等冬季服装。年老体弱者宜着厚棉衣或冬大衣。 广州 中央气象台05年03月23日08时发布 星期三 日出:6:07 日落:18:08 21℃~16℃ 阵雨 03月23日 星期三 03月24日 星期四 03月25日 星期五 天气 阵雨 多云 多云 转 阵雨 风向 微风 微风 东南风 风力 <3级 <3级 <3级 转 3-4级 温度 21 — 16℃ 20 — 15℃ 21 — 16℃ 污染指数 2级 良 气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
       紫外线指数 2级 弱 紫外线强度较弱,建议出门前涂擦SPF在12-15之间、PA+的防晒护肤品。 舒适度指数 0级 舒适 白天温度适中,风力不大,相信您在这样的天气条件下,应会感到比较清爽和舒适。 穿衣指数 4级 舒适 温度适中,建议着薄型套装或牛仔衫裤等春秋过渡装。
      年老体弱者宜着套装、夹克衫等。 。

    宝***

其他答案

  • 广州最低气温到最高气温为15-25.
    北京最低气温到最高气温为是2-18.北方早晚温差较大.但白天的日常气温都可达到10度以上.10度以下基本为夜间.
    如有浮动,不超过上下2度

    快***

  • 北京不知道,广州是25度。

    下***