国庆七天,新疆那边的天气怎么样?

好评回答

其他答案

  • 天气一晴朗为主的 还算不错的这个国庆

    1***

  • 国庆七天,新疆那边的天气怎么样
    降水强度大

    l***

  •  国庆七天,新疆那边的天气有雨,注意带上雨具

    n***

  •   国庆假期新疆天气晴好 喀纳斯最低零下2摄氏度
      天山网   2010年09月30日 09:05:33    我来说两句
    更换背景颜色:

    更改文字大小:
        中新网乌鲁木齐9月29日电 (孙亭文 吴雅卓)新疆气象局9月29日举行国庆节黄金周天气新闻发布会,称国庆节期间新疆无明显冷空气活动,天气以晴好天气为主,风力不大。
      但在新疆山区旅游景点气温较低,最低气温出现在喀纳斯,零下2度左右,此外也可能有山区局部出现暴雨天气。 据悉,预计国庆黄金周期间,新疆只有两场弱到中弱天气过程,日平均气温北疆东疆略偏高,南疆接近常年平均值。10月1—2日,南疆西部、阿克苏、伊犁河谷等地的部分地区有微到小量的雨,其中喀什、克州的局部地区可达中到大量,山区局部达大到暴量,南疆偏西地区的气温有些下降。
       5日前后,新疆北部的塔城、阿勒泰的大部地区有微到小量的雨,部分地区可达中到大量,北疆风口有8级西北风,气温下降5-7℃。 新疆气象局首席预报员刘惠云说:国庆节期间北疆大部最高气温在18~27℃之间;最低气温除阿勒泰地区在2~6℃外北疆其余地区在7~16℃之间。
      南疆最高气温19~26℃,最低气温9~13℃。吐鲁番气温在12~31℃之间。东疆最高气温23~26℃,最低气温7~10℃。新疆大部山区旅游景点最低气温3~10℃,局部在-2~5℃之间,但白天最高气温均在12℃以上。 新疆气象局还表示,由于南疆西部前期降水不断且降水强度大,已经出现暴雨洪水和灾情,10月1-2日喀什、克州山区局部降水大,还需继续预防暴雨洪水及其产生的不利影响。

    我***

  • 看你去哪了 新疆很大 区域 温差很大 乌鲁木齐开始冷了 已经开始穿秋裤 长袖了因为有时会有点飘雨 有人已经夸张的把毛衣穿上了 带点衣服吧
    尤其是去天山 天池 上了盘山路就开始冷了 要是想去南边的西王母山多穿点 带外套 景色不错
    魔鬼城的话 比起天山来说 会好很多 因为 乌鲁木齐、阜康(以南就是天池)属于北疆 而魔鬼城算是南疆的 南疆的气候要比北疆暖和 温差一般在5-10度 有太阳 风不大 但是晚上还是有点冷哦
    现在去吐鲁番??怎么不7、8月去呢还能有好吃的水果(我的最爱 石榴) 现在去的话有很多旅行社、游客也在 不是很尽兴
    喀纳斯 嗯嗯!!真的很好 现在 不!什么时候都是很美的 多待两天吧 不过现在黄金周价钱要贵 早上雾中有寒气 注意点是有好处的
    希望你在我的家乡玩得开心!

    新***

  • 不错!

    几***

  • 国庆七天,新疆那边的天气怎么样?
    开始冷了,下雪了吧

    悠***