用过双核补丁的 来下

我的机子是双核的 我下了双核补丁 怎么感觉速度比以前慢了 谁告诉我到底是怎么回事 谢谢了

好评回答
    因前段时间的双核补丁不起作用。
    又因一直以来的双核补丁起不了多大作用。
    还因游侠不兼容双核。
    最后倒至游侠最新版本的双核补丁强制修改WIN的安全注册表,才能起到一点点作用(就是减慢双核的运算速度),但有的玩家的电脑配置和一些软件升级太快,现有的补丁还是不能解决问题,比如我的机子,上线一小时后,一样加速,无可耐何。不知以后出现四核机子,游侠又该如何处理。
    这是TT的错,不是玩家的错。如果游侠兼容双核,那就不会出现这个问题。

    U***

其他答案

  • 双核补丁是肯定要下的。速度是正常的!!!但有个奇怪的现象:我一般是晚上玩,有时卡得不行,有的晚上却一点卡的感觉也没有!!!!我想是不是TT将好点的服务器轮流换名区玩才导致的!!!

    天***

  • 我早就用了,不用不行咯,一?r白天一?r黑夜,
    ?]感覺慢啊,如果卡?是卡.

    光***