皇马是什么?

好评回答
    皇家马德里!~ 西班牙的俱乐部球队!~ 是最富有的球队 球星最多的球队 也是我最喜欢的球队!~
    皇马是钱,跟切尔西一样,钱堆的哈。。
    欧洲足球的最佳代表是皇马

    s***

其他答案

  • 钱的产物

    一***

  • 你看足球啊,连皇马都不知道啊!

    中***

  •      本来是有钱,不知着么花,现在是有人不知着么用。

    z***

  • 皇马是狗屎!!!!!!!!!

    天***

  • 西班牙皇家马德里足球俱乐部。

    s***

  • 1***

  • 皇马是钱,跟切尔西一样,钱堆的哈。。

    一***

  • 是皇家马德里,是西班牙的城市,也是他的简称

    东***

  • 一支足球队的名字

    1***

  • 皇家马德里!(西班牙的足球队!)

    b***

  • 黄蜂跟蚂蟥!

    史***

  • 中国队的复印件.皇上骑的马.

    h***

  •   欧洲足球的最佳代表是皇马
                         关于皇马的N个笑话
    日记
        博斯克要求队员们每天必须坚持写训练日记,并要上交披阅。卡西利亚斯的日记是这样写的:“X月X日起床,刷牙,洗脸,吃早饭,开车去俱乐部,训练,吃午饭,训练,开车回家,吃晚饭,打电动游戏,刷牙,洗脸,睡觉。
      ” 等日记批阅后发还,卡西发现博斯克只写了一句评语:难道你一整天就不上厕所吗? 足球教练 卡西利亚斯选修了心理学。课上,老师打算用一个生动的例子来说明什么是“狂躁抑郁”心理。“如果一 个人站起来急躁地来回走动,一会儿又对别人大声嚷嚷,一会儿又回到座位,痛苦万分,这是个什么人?”老师启发性地问。
      长长的沉默之后,卡西犹豫地举手回答道:“是不是足球教练?” 保险人与受益人 弗洛伦蒂诺努力想给萨尔加多解释什么是保险人,什么是受益人。他说:打个比方吧。我买了一份人寿保险,万一我出了什么意外去世了,我太太将会得到所有的赔偿,她就是受益人。
      那我是什么人呢?萨尔加多:死人! 梦想成真 菲戈:你儿童时代的梦想有没有实现的? 齐达内:有的。小时候每当妈妈揪我头发的时候,我都在想,要是没有头发该多好。现在这个梦想就要实现了。 不懂浪漫 在结婚纪念日,海伦打算与菲戈共进浪漫温馨的烛光晚餐。
      她准备了丰盛精美的饭菜,在酒杯中倒满醇香的葡萄酒,又在餐桌上摆满了漂亮的玫瑰,最后把电灯全部熄灭,点染红烛等菲戈回来给他一个惊喜。菲戈一 进家门看见漆黑的屋子里点点烛光,焦急地问:“亲爱的,你又忘记交电费了吗?” 牛顿的发现 皇马全体队员去参观自然科学博物馆。

      在物理厅,讲解员问大家:“当牛顿看到苹果从树上掉下来时,他发现了什么?” 古蒂回答:“牛顿发现原来不用上树也能吃到苹果。” 习惯成自然 海水涨潮之前,弗洛伦蒂诺在海滨浴场的沙滩上打瞌睡,一个声音惊醒了他。 ——先生,海水要涨了! ——好的,那就卖出去吧! 。

    Y***

  • 皇马是西班牙甲级足球队皇家马德里的简称.
    这是一支有着悠久历史和辉煌战绩的球队.
    现在更是因为这支队伍拥有了齐达内\贝克汉母\卡洛斯\菲戈\罗纳尔多等世界顶级球星,从而人们把皇马称做超豪华球队.

    艾***

  • 皇上的座骑

    单***

  • 皇家马德里!~ 西班牙的俱乐部球队!~ 是最富有的球队 球星最多的球队 也是我最喜欢的球队!~

    D***

  • 皇家马德里!(西班牙的足球队!)

    善***