上网有利于眼睛吗

我每天上网,但是眼睛的视力总在1。5以上

好评回答
    既然这样说明你自己保护得比较好,但是也不要太骄傲哦。如果你能证明上网对眼睛有利的话,那真是大大的冷门了。

    1***

其他答案

  • 上网多对眼睛不好,这是常识!
    你每天上网,眼睛的视力还总在1.5以上一定有诀窍,告诉我好吗?

    r***

  •     和你的情况一样,我也是5年多的网虫了,可是视力一直很好。虽然不确定是不是上网有利于视力,但是可以确定的是上网不会使视力大幅下降的。

    1***

  • 会的 会变成四个眼睛的
    1每日早晚用清水冲洗两次,用棉球全面擦光,滴些眼药水。
    2禁止使用酒精消毒,禁止使用开水冲烫,禁止在下水道旁冲洗以防止丢失。
       如上所述 您的眼睛会更加的完美!

    1***

  • 绝对不会对眼有好处的~可是对眼的伤害不想电视那么大

    1***

  • 你?力雖好.但?是?醒劬ζ??發紅...現象,?Σ?上網是不??ρ劬τ欣?

    吉***

  • 长时间的上网是对眼睛有害的,这不是短时间可以看出来的,到现在为止,还没哪位专家站出来说上网对眼睛有利的,所以请爱护你的眼睛。

    s***

  • 绝对不会有利的,你能有那么好的视力是令人羡慕的,但是自己也要好好珍惜,每个小时至少站起来活动活动,看看窗外也好,近视了真是很麻烦的。

    水***