工行网银可以取消吗

我为了买基所以开通了。
害怕不安全。
而且一打开就出现
此网站出具的安全证书已过期或还未生效。

安全证书问题可能显示试图欺骗您或截获您向服务器发送的数据。
建议关闭此网页,并且不要继续浏览该网站。
单击此处关闭该网页。
继续浏览此网站(不推荐)。
更多信息

如果通过单击链接到达此页面,请检查地址栏中的网站以确保该地址是您希望到达的页面。
转到如   等网站时,请尝试将 "www" 添加到地址中,变为  。
如果选择忽略此错误并继续,请不要在网站中输入私人信息。

有关详细信息,请参阅 Internet Explorer 帮助中的“证书错误”。

每次我都打开了。
请问这样是不是不安全。
我应该安装什么东西吗。
我应该怎么做。
能取消吗。

还有一个问题,
就是为什么上网银只需要用户名和密码,
是不是不太安全啊。

好评回答
    取消工行网银——请您本人携带有效身份证件到开户当地提供网上银行服务的网点柜面办理注销手续;或者,登录个人网上银行以后通过“客户服务”-->“注销网上银行”功能自助注销。若为证书介质客户,那么注销后U盾或口令卡也同时被取消,如需使用,需要本人携带有效身份证件、注册卡及U盾到当地网点办理添加U盾业务或办理口令卡。
    另外,如需注销异地网上银行,请您本人携带有效身份证到所在地指定网点办理,具体网点信息及是否可以办理请向当地95588咨询。

    解决你下面所描述的问题——您好
        出现此提示,很有可能是由于您本机操作系统安装或正在开启某些拦截程序造成,建议您将其关闭,并通过工商银行首页正确网址 进行个人网上银行登录,若仍遇此提示,再不影响正常操作的情况下,点击“是”即可登录网银。

    1***

其他答案

  • 如果你的证书是用不了的,像你说的安全证书已过期或还未生效,那么证书是不起作用的,你也不可以转账网上支付。如果你没有证书,那么,你只能查询,所以应该是安全的。
    当然如果你自已觉得还是不好,在网站上就有一项注销网上银行,就可以了。你在网上的网银账户就没有了,你下次还想用就得再注册。

    K***

  • 现在的网银是有些问题的,还不是很安全,如果你担心是可以取消的,到工行的网点去办理取消此项业务就可以了!

    风***