魔兽争霸中的快捷键有哪些啊

我不管做什么都是拿鼠标点的,这样太慢了,有没有什么快捷键啊,谁能详细指点下~!

好评回答
      魔兽新群:36361460
    玩魔兽的朋友加入本群吧。
    大家一起讨论。切磋。共同进步。,
    不管你是新手。高手。或者猪手都可以加入

    Esc -取消指令。
      Tab -在编队中的相同单位的小组之间切换。
      Alt (如果在发出命令的同时按下) - Overrides formation movement
      during an action。
         Alt-G -在小地图上发信号。按下后点击小地图确认给盟友发出信号的目   标。   Alt-T -开/关在小地图上显示地形。   Alt-A -开/关简单颜色设置。(你自己一种颜色,所有的盟友一种颜色,所有的敌人一种颜色。
      )   Alt-F -开/关阵型模式。当打开的时候,肉搏兵种会自动排列在远程攻击兵种前面。   Ctrl (如果在发出命令的同时按下) -只对选定的兵种发出命令。   Ctrl + # -将选定的部队编制为#号部队。   Shift + # -将选定的部队加入#号部队。
         # -选定#号部队,连续按下2次则将屏幕移动到部队那里。   F1-F3 -选定1-3号英雄。连续按下2次则将屏幕移动到英雄那里。   F8 -循环选定空闲的工人。不断的在空闲的工人之间切换。   F9 -打开任务记录窗口。
      可以让你查看所有的主要任务和可选任务以及完成的状态。   F12 -多人游戏下是打开聊天记录窗口,单机模式下是打开全部消息的记录窗口。聊天记录窗口记录了所有你发出和收到的信息,记录窗口则保存了你在此关中从NPC处获得的消息或者提示。   Backspace -把屏幕中央移动到你的城镇中心。
         Spacebar -把屏幕中央在过去的8个事件的发生点循环移动。   Alt-C or Ctrl-C -把屏幕中央移动到你选定的单位处。   Shift+选定单位-从当前选定的部队中添加/删除点击的单位。   CTRL+选定单位或者双击单位-选中屏幕附近所有的此种单位。

    a***

其他答案

  •   快捷键有好多,大概分三种:
    1。建造快捷键   WAR3中每个单位都有建造的快捷键,你可以把鼠标移到建造该单位的图标上会出现这个单位的名称、建造条件和基本用途,在名称后面的英文中黄色的英文字母就是该单位的建造快捷键了。使用方法   选中所需建造单位的生产单位然后按下快捷键就可以了。
      例如:NE的小精灵建造就是选中古树后按下“W”,古树就开始生产小精灵了;HUM的步兵是选中兵营后按下“F”;ORC的兵营是选中苦工后按下“B、B”就可以了(前面的B是苦工的建造快捷键后面的B是兵营的快捷键)。 2。技能快捷键 游戏中大部分兵种都有技能快捷键,查看方法与查看单位快捷键相同,使用方法即选中需要释放技能的单位然后按下需要释放的技能的快捷键。
      例如:NE利爪德鲁依的吼叫技能快捷键是“R”,选中利爪德鲁依后按下R键既可释放吼叫技能。 3。操作快捷键 游戏中还有许多快捷键是操作中必不可少的,例如:首发英雄可以用F1直接选中,而不再需要切换屏幕后用鼠标点选;在例如ctrl+大键盘数字键(0~9)可以编队;大键盘数字键可以选取编队;tab可以顺序切换编队中不同单位;backspace键可以直接把屏幕切回主基地;空格键可以选取正在受攻击单位或最近战斗过的若干地点(具体几个记不清了);~键可以选取空闲的农民等等,这种快捷键还有很多,LZ可以在相关网站查看一下(新浪好像就有哦),就不一一列举了。
       PS:前两项的快捷键使用必须要符合单位的建造条件和魔法释放条件。 最后祝你快速提高!! 。

    绀***

  • 有快捷键,每个单位、技能、建筑后面的黄色的字母就是快捷键。

    a***