现在考什么证书好?

全部答案

  • 主要是看你想从事哪个行业,再选择考取资格证书。现在IT行业的发展真的不错,你也可以考虑。###最热门的就是公务员了,要是想往IT行业发展的话,可以去考软考,系统分析员,网络工程师,资格证和等级证一起拿到手,还是很好考的,有3个月就行了。另外可以去考造价师或者营养师
    营养师比较难考,但是要是考到手就很有发展,工资也很高,工作很好找###律师。医生。###导游  会计   公务员###会计证蛮不错的,关务也蛮好的###博士证

    晴***

  • 医师,律师,公务员,那个考上你就衣食无忧了###会计是比较使用的,如果学出来一年的年薪大概在30万左右,但比较难学。
    软件工程相对起来就实用性不大,毕竟现在的软件更新太快,呵呵.........###当然兴趣和前途都要考虑。###会计证比较好考,但是我觉得并不是人们所说得过去那么好找工作,因为它需要一定的工作经验,没有经验不好找,软件工程师由于学的人比较少,只要你肯努力好好学,将来还是很有发展前途的。关键是你得喜欢才行,祝你好运!

    s***