万能的微博~求助?

万能的微博~求助!~咨询一下去巴厘岛的攻略和酒店推荐~~多谢啦!~~

全部答案

  •   酒店多集中在南部的萨努尔、努沙杜瓦、库塔、金巴兰等几个海滩。库塔地区最热闹,价格较低,还能找到不少便宜的小旅馆。萨努尔开发最早,但比库塔要清静很多,有多家五星级酒店。努沙杜瓦是是豪华度假区,环境优雅,价格昂贵。金巴兰是看日落的最佳地点。乌布是另外一个巴厘岛住宿集中区,以独栋villa为主,如同世外桃源般的乡间风情,与南部海滩截然不同。
      如果在巴厘岛停留三晚以上,可以换家酒店住,享受不同风格的风景和服务。      普通的酒店,干净、有空调、浴室和阳台,大约20美元一晚。拥有私人泳池、可眺望美景、24小时提供五星级服务的庭院式别墅,大约600-800美元。巴厘岛比较好的酒店早餐价格由每人8美元到30美元不等,正餐约20美元到70美元。
      在酒店外的餐馆用餐,大约可以节省60%到80%。      大部分酒店均没有牙膏、牙刷、拖鞋、沐浴露等提供,请自备。大部分酒店和餐厅都会在账单上另加11%的政府税和10%的服务费,不必另付小费。对于行李生,大约按Rp5000/件的标准给予小费。
      客房服务生小费约为USD1/间/晚。请避免以硬币当小费。      推荐酒店:      NusaDuaBeachHotel      NusaDua海岸酒店,拥有非常美丽的海景。自1983年开业以来,这里已经接待过不少国家的元首。
      酒店的大门非常的宏伟气魄,尤其是在晚上灯光的映衬下。      WestinHotel      威斯汀度假酒店,与NusaDuaBeach相连。      LagunaResort      这个是香格里拉旗下的拉古娜度假村,也是巴厘岛最好的酒店之一了,游泳池一片蔚蓝。
            MeliaHotel      美丽雅度假村,花团锦簇,是中国人比较喜欢住的一个酒店,在网上的人气颇高。

    V***

  • 三儿跟他媳妇正在巴厘岛呢 估计快回来了 等他回来你给他打个电话问问

    D***

  • 这个电话 010-59431729 他们有很好的酒店资源,巴厘岛机场附近的酒店他们可以订到。或者 加QQ 915073244  她的服务很好

    w***

  •   2月份买的特价机票终于挨到10月份出行了
    再游巴厘岛
    我就不能像上次一样只做一半主了啊
    这里是五月份跟团游巴厘岛的游记
    http://bbs。szhome。com/commentdetail。aspx?id=115210456&projectid=340010
    下面的链接是我已经更新完的10月自由行玩巴厘岛的游记(如果着急出行的朋友可以先看这里的)
    http://bbs。
      szhome。com/commentdetail。aspx?id=121664157&projectid=340010 需要 攻略的朋友请在这里或者我房网的游记留下你的邮箱我会尽快发过去给你 我也会在这里再整理一次发给大家 因为在游多多找到很多狠实用的攻略 因为英语太烂我做足了功课 这次出去虽然说有点坎坷但是还算非常顺利 路线是深圳-吉隆坡-巴厘岛-普吉岛-香港 在巴厘岛的线路是:乌布-罗威那-东部-蓝梦(含蓝梦详细船务信息) 关于机票给大家两个建议 一是要是想省钱就提前半年留意亚航的特价机票,吉隆坡往返,全包一个人控制在1500以内 另一个就是找香港旅行社直接代订港行的直飞机票,据说是3000左右一个人,但是直接飞的话可以省去中转的住宿费那些,还有就是经过我的对比港行的飞机非常舒服座位大宽,有电视看又有游戏玩还有吃的,飞行5小时,在经济许可下是不错的选择 本来应该介绍吉隆坡才到巴厘岛的 但是我等不及了 想从巴厘岛先介绍起 呵呵 因为5月份跟团上次玩了南部的萨努、库塔、怒萨杜瓦、金巴兰、水明漾 我这次下了飞机就直接切到巴厘岛的中部乌布 延伸阅读: 巴厘岛最全自由行攻略,两次游巴厘岛,一次比一次精彩 - 巴厘岛游记 - 万恶的我的游记 | Yododo 游多多 http://www。
      yododo。com/area/guide/0134314D29B62CEBFF808081342E7C27#ixzz3UvSlObHU (本文转载自游多多旅行网) 。

    悬***