老公老是藏私房钱 以前是一百 被我发现 不藏了 现在又藏还是三百 虽然不多 感觉还是不舒服 怎么样才能让老公不藏了?

 老公藏私房钱!!!!!老公老是藏私房钱 以前是一百 被我发现 不藏了 现在又藏还是三百 虽然不多 感觉还是不舒服 怎么样才能让老公不藏了呢

全部答案

  • 我也没管他啊 钱就在包里 他自己懒不拿 老是叫我给他买烟 就是家里有事的时候他回去多拿了点钱回去 出来就和我说他用了多少多少 还有的给我 其实也没用那么多 他拿走了一点

    阿***

  • 我们白天晚上都在一起 他也不出去玩 就在家玩游戏 一天花的钱就是烟钱

    李***