私房钱藏哪里比较安全?

好评回答
    给俺汇过来,俺会精心给你保管,俺的银行帐号是12345679,密码是987654321,又好记又保险,用时给俺支吾一下就行啦,保证在20年后,就物归原主啦。

    用***

其他答案

  • 存到俺的帐号上来吧,你要用时俺再汇过去.

    a***

  • 皮包里呀!
    哈哈

    余***

  • 把西瓜挖个洞,掏出并吃掉瓜瓤,洗干净用油纸或防水的纸包上,放在不好发现的地方,就ok了,不过吃西瓜的时候要小心了。

    神***

  • 安全当然就是藏在老婆的眼皮底下了
    最危险的地方就是最安全的道理啊
    在老婆天天要看到的地方

    红***

  • 如果你是一个办公室人员,私房钱最好藏在单位里。
    如果你是一个普通人员,私房钱最好藏在什么地方呢?最好放在你家人不去管的角落里。

    猫***

  • 书里面
    我都是这样的
    不过我没有老公
    有一次小偷光顾我那地
    都没有翻到
    因为书多
    且有难翻

    裴***

  • 藏在电脑的机箱里面

    .***

  • 放在心里最安全!^_^方法如下:
    先到银行开张信用卡把钱放进去。因为私房钱多是存多于用,而存钱用帐号就可以了(好像是),所以你可以先记住卡的帐号和密码然后让信用卡在这世界消失!!!
    哈哈!等你要用钱的时候就拿身份证去报失,然后拿钱!哈哈!是不是很绝!千万不要忘了帐号密码!
                                 注意:此方法未经实践,慎用!!

    格***

  • 俺是放在老婆的鞋垫子下面。

    都***

  • 私房钱大额的首先应该存到定期单上,因为它不像本子和卡那样厚、硬,方便藏匿;其次,要准备一件冬季穿的衣服(不能准备那种太旧的哈,要不被老婆送人了也麻烦,还得挂失),把单子藏到夹层里(春夏秋很方便的,不过就冬天麻烦些,需要两件衣服换洗);最后,切记换衣服的时候记得取出来哦!
    备注:把葵花宝典练好,针线活是少不了的。
    不过,俺可没那存私房钱的习惯,只能给这么一点点的小建议,受不受用自己看着办哈!
    藏钱的地方多着了,就不一一在这里说了。

    萝***

  • 老婆藏到老公那!
    老公藏到老婆那!

    神***

  • 私房钱藏自己的肚子里比较安全!

    1***

  • 私房钱就是不想给家人知道的钱,那就埋在外面的地下最安全!

    美***

  • 当然是放在米缸底部。

    l***

  • 当然藏到老婆那里了。。

    冒***

  • 私房钱藏在办公室里比较安全

    笑***

  • 拒绝^^^^倒板

    -***

  • 男人----放在臭袜子里,
    女人----自己坦白~~~~~~~~~~

    老***

  • 偶的私房钱放在钱包里,是随时花光用光哈~~~~~~~~

    华***

  •     呵呵 前几天看了二篇文章,感同身受,想想老婆如炬的目光,与其整天揣揣不安。不如干脆就把所有的私房钱都放在老婆那里最安全啦!
    所以也奉劝大伙,别和组织对着干,没好果子吃!!
    一、千萬?e藏私房錢阿。。。誠??至上
    小心。。老婆的高招!!
    千萬小心!!
    上周一,公司派我出差。
       ??住進賓館,我就接到了老婆的??:「老公,大事不好。今天咱??小?^混進了??? 賊,咱家也被光?了。」我跳了起?恚??:「?G?|西了?幔坑?]有?缶俊? 「家裡被翻得?y七八糟,衣?谎e的100,000?K錢?]了。??G了什麼?|西,我正在清理, 警察下午?砜催^了。
      」 老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:「好在那???賊已?被警察抓住了,現在?各家 盡快?笫Ц`清?稳ァ!? 我鬆了一口?猓s快命令老婆:「快去看看床頭?斓哪??結婚照。?框後面有一??用 雙面膠粘住的紅包。」老婆?R下??。 ?煞昼?後,??:「我把?框取下?砜戳耍颤N也?]有。
      」 如此神仙難料的地方都能找到,看?斫裉煊龅降慕^不是普通的蟊賊。 我趕緊叫老婆再去衛生間看看:「馬桶水箱靠?那面有??縫,塞了一??塑料袋,你看 看?有?]有。」 十分?後,老婆打?黼??:「?]有,是不是你?錯了地方?」我焦急地說: 「不可能。
      出差前我??z查過。整整400,000?K錢,全是連?的千元新鈔。那是去年我 ?墓景l給我發的技改?金裡扣下?淼摹!咕瓦@些了?幔?有?]有忘?的?」老婆在 ??裡追??。 「?]有了,只有這600,000?K錢。你一定要把那些錢的特徵跟警察講清楚。
      」我提醒 老婆。 老婆冷笑道:「好的。感謝你在本次家庭防盜演?中的出色表現。」 二、私房钱藏在什么地方比较安全? 第一年放在半吊顶天花板上,后来发现被老鼠啃了一些。 第二年放在不常穿的旧鞋子中,出差时被老婆将旧鞋子扔掉了,且没有说发现什么。
       第三年放在书里面,双休日加班时被老婆把书给卖了。 第四年放在卡上,但一直没有单独取钱的机会,后来天热了西装被老婆拿去干洗了,服务员交还给老婆了。 第五年放在裤子口袋中,当晚就被老婆发现。 第六年放在朋友那里,本以为安全了,却被朋友说打麻将输掉了,要等他有私房钱才能再还。
       第七年放在老情人那里,后来她说“不是说好了给我买礼物的吗”。 第八年放在老家里,当年侄女考上大学了,当然送礼了。 第九年放在吊灯里,可不争气的是那只灯泡当天就坏了,老婆压着马上拆开更换,结果~~~~~ 第十年放在电社机下面,可老婆说电视机下面从来没有搞过卫生,当天一定要搞一下,且监督着搞。
       现在第十一年了,应该放在什么地方比较安全?? 。

    海***

  • 老婆(老公)找不到的地方

    l***

  • 俺藏东西好忘记
    等俺有私房钱俺会决定立即花掉
    哈哈

    醉***