米开朗基罗和拉斐尔分别对文艺复兴做出了什么贡?

列奥纳多·达·芬奇,米开朗基罗和拉斐尔分别对文艺复兴做出了什么贡献

全部答案

  • 意大利是人文主义文学的发源地,但丁、彼特拉克、薄伽丘是文艺复兴的先驱者,被称为“文艺复兴三颗巨星”,也称为“文坛三杰”。 文艺复兴三杰 列奥纳多路达路芬奇、米开朗基罗拉斐尔 文艺复兴时期的美术作品
      另外,16世纪意大利文艺复兴时期绘画艺术臻于成熟,其代表画家有被誉为“艺术三杰”,他们分别是:列奥纳多·达·芬奇、米开朗基罗和拉斐尔。

    h***

  • 第一个人是画画方面的贡献!第二个是雕刻!第三个也是画画!三大巨匠,他们开创了文艺复兴!

    涩***