萨满打三三该如何面对对手的爆发?

5.1了,萨满打三三该如何面对对手的爆发?贼术萨没落了吗?请各种大神解惑啊!

全部答案

  • 现在魔兽世界5.1了,我和同学打JJC33,依旧是用以前4.3辉煌一时的贼术萨。但是打了几个星期,各种问题迎面而来。因为我们是5.1才回归的,装备基础不好,一阶武器还没混到,韧性也只有5000+。我们遇到的组合,几乎都是一上来直接搞我,无视我们的SS和DZ(连控都不控),而我一被粘上,几乎只有死路一条,特别粘上我的是ZS和DK。因为我屡次被秒,所以我们的打法只能趋向保守,以控制对方为起手,但是情况依旧如此,我真不知道该如何是好。我想问我们是该继续坚持下去,或者换个组合打?如果坚持的话,面对有ZSDK的组合,该如何打?

    于***